GALLETAS INTEGRALES CON MERMELADA (argala)
250 g. harina integral
200 g. leche evaporada
100 g. de almendra molida
1 huevo
20 g. aceite de girasol
4 cucharadas de edulcorante
ralladura de limon o unas gotas de esencia
mermelada de fresa
1 hoja de gelatina
Se hace una masa con todos los ingredientes,menos la mermelada y gelatina
se deja reposar la masa un rato,
en la encimera se pone harina y se estira la masa con el rodillo
y se van cortando los corazones ,con el cortapastas,
a la mitad se les corta con otro mas pequeño para que quede el hueco para la mermelada,
se van poniendo en la bandeja del horno ,un corazon entero,se humedece un poco con agua y encima otro con el hueco,
y se meten al horno a 200º 20 minutos, vigilar porque depende de los hornos unos necesitan mas otros menos
Mientras se pone la hoja de gelatina en agua para que se hidrate
y la mermelada se mete al microondas unos segundos para que se caliente,
se mezcla la hoja de gelatina con la mermelada y se rellenan los huecos de las galletas que ya las tendremos horneadas
