BIZCOCHO INTEGRAL CON MACEDONIAS DE FRUTA

Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural desnatado
la medida del vaso de yogur de aceite
1 medida del yogur de fructosa
3 medidas de yogur de harina integral
2 sobres de gasificante (1 lila y 1 blanco)
1/2 sobre de levadura
2 botes pequeños de macedonia de frutas en zumo de mandarina
1 plátano cortado a trocitos
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Batir los huevos y añadir todos los ingredientes menos la fruta. La fruta la repartiremos en la base del molde y después le echaremos la masa. Bajar el horno a 150º y honear el bizcocho hasta que está hecho (prueba del palillo).
ENSALADA DE GULAS
Ingredientes:
Mezcla de lechugas
2 tomates de pera
1 cebolleta tierna
Olivas negras
1 lata de gulas
ENSALADA DE LENTEJAS
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas pequeño
Lechuga
2 tomates de pera
1 cebolleta tierna
Olivas
Atún al agua
Aceite de oliva
Vinagre de M?dena
Sal
ENSALADA WALDORF
Ingredientes:
Lechuga
2 ramas de apio (la parte ancha) a trocitos
1 manzana amarilla a trocitos
jamón york (opcional) a trocitos
Sal
Vinagre de M?dena
Para la salsa:
Mayonesa light
1 chorrito de leche ideal o nata líquida.
ESPIRALES INTEGRALES CON CARNE DE PAVO PICADO, CHAMPIS, CEBOLLA Y TOMATE
Ingredientes: (1 persona)
40 g de pasta
100 g de carne de pavo picada
Champi?ones a láminas
1 cebolleta tierna a trocitos
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Hervir la pasta al dente. Rehogar la cebolla y después echar la carne y los champis, salpimentar y cuando está casi hecho, echar el tomate. Cuando está hecho juntarlo con la pasta.
GAZPACHO LIGHT
Ingredientes:
6 tomates maduros
6 zanahorias (en lugar de pan)
1 diente de ajo (al gusto)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde (opcional)
2 cucharadas soperas de vinagre (al gusto)
1 vaso pequeño de aceite de oliva
Sal
Agua fría
Guarnici?n: (opcional)
Pepino a trocitos
Huevo duro a trocitos
Picatostes
etc.
Elaboración:
Batirlo todo y meterlo en la nevera. Servir bien frío.
ENSALADA DE TOMATES CHERRI CINCO SABORES Y QUESO FRESCO
Ingredientes:
Tomates cherris cinco sabores
Queso fresco
Vinagre de M?dena
Aceite de oliva
Sal
MOUSSAKA CON CARNE DE PAVO
Ingredientes:
1 berenjena
1 bote de tomate triturado
1 cebolla picada
300 g de carne de pavo picada
Queso rallado light
Elaboración:
Cortar la berenjena a rodajas, salar y pasar por la plancha un poco. Hacer la carne con el tomate y la cebolla. En una bandeja de horno poner una capa de carne, una de berenjena, una de queso, así hasta llenar toda la bandeja. Gratinar hasta que el queso está dorado
JUD?AS BLANCAS CON SALCHICAS DE TERNERA, CEBOLLA Y TOMATE
Ingredientes:
1 bote pequeño de judías blancas cocidas
5 salchichas de ternera
1 cebolleta tierna cortada a trocitos
1 tomate maduro cortado a trocitos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Rehogar la cebolla. Trocear las salchichas y echarlas con la cebolla. Rehogar y cuando está casi hecho, poner las judías blancas y el tomate maduro cortado, salpimentar, y acabar de rehogar.
TORTILLA DE CALABACON Y CEBOLLETA TIERNA
Ingredientes:
4 huevos
1 calabacín cortado a trocitos pequeños
1 cebolleta tierna cortada a trocitos pequeños
Levadura
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Rehogar el calabacín con la cebolleta en la sartén. Batir los huevos con la levadura. Cuando están rehogadas las verduras, escurrir el aceite y juntarlas en el vol de los huevos y rectificar de sal. Volver a ponerlo todo en la sartén y hacer la tortilla.