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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2007 17:30

FRITOS DE PIMIENTO ITALIANO Y ZANAHORIA

INGREDIENTES

2 pimientos italianos
2 zanahorias
200 grs de harina integral
1 sobre de levadura quémica
1 huevo
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
250 ml de agua
un poco de colorante alimenticio (opcional)
aceite para freir

PREPARACI?N

Lavar los pimientos italianos y cortarlos por la mitad a lo largo, quitando las semillas.
Lavar y raspar las zanahorias y cortarlas por la mitad a lo largo. Meterlas en el microondas a míxima potenica durante 3 minutos.
Colocar un trozo de zanahoria dentro de cada trozo de pimiento y sujetar con un palillo.
Poner la harina en un bol y hacer un hoyo en el centro. Echar en él la levadura, la yema de huevo, las dos cucharadas de aceite y sal y pimienta al gusto. Echar un poco de colorante, si se desea. Añadir el agua removiendo hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos.
Batir la clara a punto de nieve muy firme con una pizca de sal y agregarla con movimientos envolventes a la mezcla.
Sumergir los montaditos en la mezcla para el rebozado, y sacarlos dejando escurrir el exceso. Freirlos en abundantes aceite muy caliente, unos segundos, sólo hasta que se doren. Sacar sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite y servir enseguida.

Para que veais el montadito...

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Los fritos...

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y el corte...

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2007 17:56

CROQUETAS LIGER?SIMAS DE ZANAHORIA

INGREDIENTES

250 grs de zanahoria
1 cebolla
50 grs de harina integral
300 ml de leche desnatada
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 huevo y pan rallado

PREPARACI?N

En una cazuela o sartén antiadherente rehogar la cebolla rallada hasta que está transparente. Incorporar las zanahorias ralladas y rehogar 5 minutos.
Añadir la harina integral y remover bien durante 2 minutos para tostarla.
Apartar del fuego e incorporar poco a poco la leche fría, removiendo continuamente con unas varillas para que no se formen grumos. Salar al gusto, y volver a poner el fuego, sin para de remover hasta que la mezcla está espesa y se empiece a separar de las paredes.
Verter en una fuente, tapar con papel film, coloc?ndolo en contacto con la superficie para que no se cree una capa dura y meter a la nevera unas horas.
Sacar, formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y meterlas al horno precalentado a 230? hasta que están doradas. Cuando están por un lado, darles la vuelta.
O freirlas en abundante aceite caliente y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.

Antes de cocinarse, para que veais el aspecto... en este punto se pueden congelar :wink:

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Las fritas:

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y el corte:

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Las horneadas:

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y el corte:

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Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2007 16:22

?CINCORTILLA? CON SABORES DE ITALIA

INGREDIENTES

5 huevos
1 lata de atún al natural
1 cucharada de orégano seco
6 aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de queso parmesano
aceite de oliva y sal
4 cucharaditas de mayonesa (opcional)

PREPARACIÓN

Poner a fuego medio, y untar con un poco de aceite de oliva una sartén pequeña.
En un bol, batir 1 huevo y añadir la lata de atún bien escurrida y una pizca de sal. Cuajar la tortilla por un lado, darle la vuelta y reservar.
Hacer con otras 4 tortillas, con un huevo cada una, una con la cucharada de orégano, otra con las aceitunas cortadas en rodajas y escurridas, otra con las cucharadas de tomate frito y la última con el queso parmesano.
Disponer las tortillas una sobre otra, y si se desea, untar una cucharadita de mayonesa entre cada capa. Apretar un poco y servir caliente, tibia o fría.
Se pueden hacer variaciones, sustituyendo alguna de las tortillas por una de champiñones, de calabacines o de berenjenas, o de jamón, o de cebolla... al gusto de cada uno.

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Sale una tortillita pequeña, pero claro, tambiénse puede hacer de 2 ó 3º huevos por capa, dependiendo los que seais en casa

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Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2007 17:08

CANUTILLOS DE JAM?N YORK RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ

INGREDIENTES

8 lonchas gruesas de jamón de York
100 grs de arroz basmati
60 grs de maíz cocido
60 grs de pasas de corinto
1 manzana
1 yogur natural Bio 0%
aceite de oliva, sal y pimienta

PREPARACI?N

Cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de aceite. Escurrir y enfriar.
Pelar y cortar la manzana en dados pequeños, y mezclarlos con el maíz, las pasas y el arroz. Incorporar el yogur natural y mezclar bien. Salpimentar al gusto.
Estirar las lonchas de jamón de york y colocar encima 2 cucharadas de la ensalada de arroz. Enrrollar y meter al horno a gratinar hasta que están ligeramente dorados.

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mjfor
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Mensaje por mjfor » 29 Jun 2007 19:18

CARQUI?OLIS
500 gr. de harina integral
170 gr, de fructosa
150 gr. de almendra con piel
120 gr. de agua mineral
15 gr. de levadura quémica ( 1 sobre de royal)
40 gr. de aceite girasol
5 gr. de an?s molido (matala?va)
1 huevo
1 cucharadita de agua de azahar

Instrucciones:
- Formar un volc?n con la harina y depositar todos los ingredientes secos en el interior junto con el huevo. Ir mezclando los ingredientes.

- Añadir el agua en dos o tres veces hasta que queden todos los ingredientes bien
integrados.

Yo lo he amasado en la chefo programa 51.

- Cortar porciones de 200 gr. y formar rulos que pondremos en la bandeja del horno,
separados entre sí.

- Los pintamos con huevo batido y horneamos a 170? de 35 a 45 minutos

- Una vez fuera del horno, inmediatamente los cortamos en diagonal a 1,5 cm aprox., endurecen al anfriar.

-Una vez cortados, los he puesto de nuevo al horno
(apagado) 5 minutos más.

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foto y receta de la forera mongeta (adaptada a la dieta BB).

allegra123
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Mensaje por allegra123 » 30 Jun 2007 14:50

CALAMARES GUISADOS CON ARROZ VEGETAL

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Arroz basmati
Espinaca congelada
Calamares
Zanahoria
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Aceite
Sal
Ajo

El arroz basmati lo he cocido solo en una olla y cuando le quedaban 2 minutos de evaporarse todo el agua le he añadido las espinacas ya descongeladas con ajo en polvo, remover bien hasta que se evapore todo el agua del arroz y reservar.

En una olla poner 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar los calamares ya cortados en anillas y que lleven una pizca de sal gorda (es la unica sal que lleva el plato).
Se rehogan un poco y cuando cogen algo de cuerpo se le añaden la zanahoria y la cebolla en dados (la cebolla y la zanahoria cortadas las puse en el micro 4 minutos tapadas con film transparente y pulverizadas con una gotita de aceite para que reblandeciesen). Mezclar bien la cebolla y la zanahoria con las anillas y cuando este bien rehogada la cebolla añadimos unas cucharadas de tomate triturado removemos y dejamos que caliente un poco.
Cuando comienza a hervir añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos evaporar lentamente para que se vayan haciendo bien los calamares
Luego si se quiere se mezcla el arroz en la olla de los calamares o lo presentais c**o hice yo en la foto

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 04 Jul 2007 12:40

Hasta aquí actualizado el índice. :up:

marsu
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Mensaje por marsu » 05 Jul 2007 09:06

Vaci? los tomates, Lo de dentro lo puse en el vaso de la th, unos pimientitos de piquillo que tenía por ahí dando vueltas en la nevera,huevo duro,unas anchoitas,atún,palitos de surimi y un poco de mozzarella... todo velocidad 7 unos segundos para dejar todo bien machacadito.
Si vemos que quedo muy espeso le ponemos un poco de leche normal o evaporada...
Aqui ya rellenos y puestos en moldes de muffins... que si así ls tengo colocados y no se me vuelcan.

Le ponemos un poco de mozzarella y oregano por encima y al horno un ratito para que se dore la mozzarella y se cocine el tomate.

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Os llega el olorcito?
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marsu
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Mensaje por marsu » 05 Jul 2007 09:10

Pues que ya estoy un poco artita de la cansina merluza al vapor o a la plancha así que he decidido tunear un poco a la pobre merluza
El relleno son unas gambitas peladaas que tenía descongeladas, aceite,un poco de sal, pimienta y oregano.

Quedaron abiertos los filetes porque eran estrechitos.

Aqui todo puesto en papel film
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Y aqui de cerca
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neo_mrl
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Pastel de pollo y jam?n

Mensaje por neo_mrl » 05 Jul 2007 11:41

PASTEL DE POLLO Y JAM?N

Dos huevos
Una pechuga de pollo
Cuatro salchichas de frankfurt de pavo
Un buen taco de jamón de pavo (o jamón york)
Dos quesitos light
Sal

Poner en el vaso de la batidora los huevos, los quesitos, sal al gusto y el pollo, salchichas y jamón cortado en trozos. Batir bien.
Meter en el micro a míxima potencia unos cinco minutos (depende del microondas).

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