Pasta con pesto y tiras de huevo
"El plan diario del doctor dieta"
Para dos personas
125 g de pasta integral (yo us? pasta de algas)
2 huevos
1 pizca de hierbas varias frescas
3 cucharadas de pesto
10 tomates secos al sol en aceite (no tenía, asi que us? tomates cherry naturales), escurridos y cortados en tiras
Pimienta negra recien molida
1. Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.

Cuando está hecho, escurrirlo y mantenerlo en la cazuela, caliente.
2. En el mientras, hacer una tortilla plana con los huevos y las hierbas. En una sarten echar un chorrito pequeño de aceite y hacer la tortilla.

Cuando está hecha, sacarla de la sarten y dejarla enfriar. Veis mi destreza haciendo tortillas, ¿verdad? Se me peg? un poco y luego no podia darle la vuelta *sigh*

Cuando se haya enfriado, enrollarlo y cortarlo en tiras de 1/2 cm.
3. Echar el pesto en la pasta

Los tomates, y la pimienta. Removerlo todo.

Emplatar, poniendo la pasta en un plato, y encima, la tortilla.
La verdad es que está muy rico, y llena mucho con la combinación pasta y proteina

R?pido, sencillo y con ingredientes que se tienen en la despensa ^_^[/b]