men?s bellablanca. SOLO MEN?S.:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 31 Ene 2007 18:06

Mi menú de ayer:
D: 1 vaso de leche desn.+una tostada int. con queso 0%+1 Kiwi
MM: 1 rebanada de pan int. con queso 0% y pavo y 1 mandarina
C: arroz integral con una salsita de verduras (espinacas, calabacín, cebolla, zanahoria, tomate, berenjena)+1 filete ternera plancha+1 rebanada de pan int. + 1 manzana
M: unas pocas nueces+1 manzana
C: fiambre de pavo, pollo y queso light+ 2 mandarinas y 1 manzana (llegu? muy tarde y no me apetec?a hacerme nada :nodigona: )

:up: ? o :mal: ?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 31 Ene 2007 18:08

buenas tardes.

quisiera hacer unas galletas del recetario con harina de escanda, que ahora está muy de moda.
qué opinais? es apta?
es que no sé si hay versiones integrales o si siempre es integral, no tengo ni idea, alguien sabe??

:beso: PARA TODAS.

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 31 Ene 2007 18:16

todalavidaadieta escribió:buenas tardes.

quisiera hacer unas galletas del recetario con harina de escanda, que ahora está muy de moda.
qué opinais? es apta?
es que no sé si hay versiones integrales o si siempre es integral, no tengo ni idea, alguien sabe??

:beso: PARA TODAS.
Harina de escanda?????? y eso que es???????? y donde lo encuentr así?????

hay que ver que paletica soy...... :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 31 Ene 2007 18:40

krisbus escribió:
todalavidaadieta escribió:buenas tardes.

quisiera hacer unas galletas del recetario con harina de escanda, que ahora está muy de moda.
qué opinais? es apta?
es que no sé si hay versiones integrales o si siempre es integral, no tengo ni idea, alguien sabe??

:beso: PARA TODAS.
Harina de escanda?????? y eso que es???????? y donde lo encuentr así?????

hay que ver que paletica soy...... :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

La harina de escanda proviene de un cereal que en mi tierra, Asturias, se cultivaba muchísimo hace años, ahora están volviendo a hacer plantaciones y a hacer pan, y todo tipo de boller?a.
es más fuerte, de sabor, que el trigo y aquí empieza a estar muy de "moda"

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 18:48

duna escribió:
neo_mrl escribió:
duna escribió:Mi menu de hoy:
D:1 kiwi + cafe con leche + galletas integrales Sin pasarse con el número de las galletas :wink:
MM: 1 cafe con leche + 1 anitin + 1 manzana
C: ensalada gigante de escarola y granada + 2 trocitos pollo + yogur + 1/2 panecillo integral
M:aun no se, pero creo que un anitin y un zumo de naranja
C: salchichas con esparragos y huevos (de los deberes) Pon más espárragos que salchichas y huevos
:beso:
?y si c**o 1 salchicha + 1 huevo + esparragos + ensalada o fruta?
También. La cosa es tomar más HCS que proteínas ;)

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 18:50

krisbus escribió:Mi menú de ayer:
D: 1 vaso de leche desn.+una tostada int. con queso 0%+1 Kiwi
MM: 1 rebanada de pan int. con queso 0% y pavo y 1 mandarina
C: arroz integral con una salsita de verduras (espinacas, calabacín, cebolla, zanahoria, tomate, berenjena)+1 filete ternera plancha+1 rebanada de pan int. + 1 manzana Si comiste poquito arroz entonces bien, de cualquier modo si comes pasta o arroz o cualquier otro HCC, yo quitar?a el pan ;)
M: unas pocas nueces+1 manzana
C: fiambre de pavo, pollo y queso light+ 2 mandarinas y 1 manzana (llegu? muy tarde y no me apetec?a hacerme nada :nodigona: )

:up: ? o :mal: ?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 18:57

También se conoce c**o harina de espelta y si la usas debería ser la versión integral ;)

:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 31 Ene 2007 19:12

yilana escribió:También se conoce c**o harina de espelta y si la usas debería ser la versión integral ;)

:beso: :beso: :beso:

ok, gracias. esa era la duda que tenía, si al ser poco com?n la habría tambiénrefinada e integral.
gracias. :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 19:16

todalavidaadieta escribió:
yilana escribió:También se conoce c**o harina de espelta y si la usas debería ser la versión integral ;)

:beso: :beso: :beso:

ok, gracias. esa era la duda que tenía, si al ser poco com?n la habría tambiénrefinada e integral.
gracias. :plas: :plas: :plas:
Y de esa hay incluso una semirefinada (que eso si que no tengo ni idea de que es jajajajajajaja)

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 31 Ene 2007 19:43

todalavidaadieta escribió:
krisbus escribió:
todalavidaadieta escribió:buenas tardes.

quisiera hacer unas galletas del recetario con harina de escanda, que ahora está muy de moda.
qué opinais? es apta?
es que no sé si hay versiones integrales o si siempre es integral, no tengo ni idea, alguien sabe??

:beso: PARA TODAS.
Harina de escanda?????? y eso que es???????? y donde lo encuentr así?????

hay que ver que paletica soy...... :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

La harina de escanda proviene de un cereal que en mi tierra, Asturias, se cultivaba muchísimo hace años, ahora están volviendo a hacer plantaciones y a hacer pan, y todo tipo de boller?a.
es más fuerte, de sabor, que el trigo y aquí empieza a estar muy de "moda"
:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados