---deberes 10 enero-16 enero---:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 12:29

Caracola escribió:
neo_mrl escribió:Otra preguntita... ?y si la hago de un día para otro? ¿Está rica? Es que a lo mejor tengo tiempo esta tarde de hacerla... pero una de dos: o la ceno y va para el 20% (y no quería gastarlo hoy), o la c**o mañana...
Está más buena en el día, porque la masa está fresca, pero de un día para otro tambiénestá muy bien.
Pero bueno, tu ya estés en mantenimiento, no?. Aunque te pases un poco más que el 20% tampoco será para tanto. Si le pones bastantes verduras dentro, yo ni lo contaréa aunque fuera una cena
Jejeje... s?, pero esta semana ya he cenado dos días croquetas (con ensalada y demás) y tampoco lo he contado para el 20%... a ver si me voy a pasar. Y hoy he desayunado un polvor?n con la leche y el kiwi, y tampoco lo he contando... :nodigona: :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Ene 2007 12:31

neo_mrl escribió:
Caracola escribió:
neo_mrl escribió:Otra preguntita... ?y si la hago de un día para otro? ¿Está rica? Es que a lo mejor tengo tiempo esta tarde de hacerla... pero una de dos: o la ceno y va para el 20% (y no quería gastarlo hoy), o la c**o mañana...
Está más buena en el día, porque la masa está fresca, pero de un día para otro tambiénestá muy bien.
Pero bueno, tu ya estés en mantenimiento, no?. Aunque te pases un poco más que el 20% tampoco será para tanto. Si le pones bastantes verduras dentro, yo ni lo contaréa aunque fuera una cena
Jejeje... s?, pero esta semana ya he cenado dos días croquetas (con ensalada y demás) y tampoco lo he contado para el 20%... a ver si me voy a pasar. Y hoy he desayunado un polvor?n con la leche y el kiwi, y tampoco lo he contando... :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Bueno, bueno, entonces no digo nada... solamente lo de antes, no te agobies si no la puedes hacer esta semana, que las recetas del recetario no caducan :lol: :lol: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 12:32

Caracola escribió:
neo_mrl escribió:
Caracola escribió: Está más buena en el día, porque la masa está fresca, pero de un día para otro tambiénestá muy bien.
Pero bueno, tu ya estés en mantenimiento, no?. Aunque te pases un poco más que el 20% tampoco será para tanto. Si le pones bastantes verduras dentro, yo ni lo contaréa aunque fuera una cena
Jejeje... s?, pero esta semana ya he cenado dos días croquetas (con ensalada y demás) y tampoco lo he contado para el 20%... a ver si me voy a pasar. Y hoy he desayunado un polvor?n con la leche y el kiwi, y tampoco lo he contando... :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Bueno, bueno, entonces no digo nada... solamente lo de antes, no te agobies si no la puedes hacer esta semana, que las recetas del recetario no caducan :lol: :lol: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias maja. :wink: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Ene 2007 12:36

neo_mrl escribió:
Caracola escribió:
neo_mrl escribió: Jejeje... s?, pero esta semana ya he cenado dos días croquetas (con ensalada y demás) y tampoco lo he contado para el 20%... a ver si me voy a pasar. Y hoy he desayunado un polvor?n con la leche y el kiwi, y tampoco lo he contando... :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Bueno, bueno, entonces no digo nada... solamente lo de antes, no te agobies si no la puedes hacer esta semana, que las recetas del recetario no caducan :lol: :lol: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias maja. :wink: :beso: :beso: :beso:
yo ayer la comi del dia anterior,
porque solo somos dos y es un poco grande,
y eso que solo hice la mitad de ingredientes :lol: :lol:
pero a lo que voy,ayer tambien estaba muy buena :wink:
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 12:41

Huy, bueno es saber que es muy grande, por si yo hago tambiénla mitad de ingredientes... o si no tendré que zamparme un trozo muy grande... ??que pena y remordimientos me iba a dar!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Ene 2007 12:44

Yo hice todos los ingredintes, y ya ves, queda grande, c**o la placa del horno. Yo lo que hice fue repartir con la familia... c**o soy gallega se lo toman c**o algo folcl?rico, y les hace gracia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 12:47

Caracola escribió:Yo hice todos los ingredintes, y ya ves, queda grande, c**o la placa del horno. Yo lo que hice fue repartir con la familia... c**o soy gallega se lo toman c**o algo folcl?rico, y les hace gracia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues yo repartir? conmigo misma y mi costi... :lol: :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Ene 2007 13:25

me acaba de venir a la cabeza que la empanada se puede congelar. Despues la sacas con tiempo para que se descongele despacio, y le das cinco minutos de horno, y queda c**o nueva :up:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 12 Ene 2007 13:43

Caracola escribió:me acaba de venir a la cabeza que la empanada se puede congelar. Despues la sacas con tiempo para que se descongele despacio, y le das cinco minutos de horno, y queda c**o nueva :up:

Yo era lo que les iba a decir, en mi casa lo hacemos así sobre todo porque a mi niña le encanta, y cuando hay comida que a ella no le gusta, se descongela un trozo de empanada y ya tiene comida. :lol: :lol: :lol: No es c**o recién hecha, pero te soluciona comidas cuando no tienes tiempo de preparar otra cosa.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 13:43

Gracias chicas, por lo que veo congelarla es una buena soluci?n. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados