Deberes semana 27.03.07 al 03.04.07:
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- Cocinera/o
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yo tambiénhago las berenjenas con carne pero aso las berenjenas al horno, luego le saco la carne asada a las berenjenas y las añado a la carne picada que ya he pochado con ajito y un poco de pimienta molida
y sigo un ratito más hasta que se mezcla todo bien, y co esa mezcla relleno otra vez las berenjenas que había asado por la mitad y por encima queso habarti que derrite muy bi?n y esta buenísimo y a gratinar. espero que os guste.
y sigo un ratito más hasta que se mezcla todo bien, y co esa mezcla relleno otra vez las berenjenas que había asado por la mitad y por encima queso habarti que derrite muy bi?n y esta buenísimo y a gratinar. espero que os guste.
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Me encanta, para la siguiente vez las hago con ajito. El problema es que yo c**o de tuper y lo de volver a rellenarlas y gratinarlas me es difícil. A lo más que he llegado es a derretirle el queso en el microondas.nolih escribió:yo tambiénhago las berenjenas con carne pero aso las berenjenas al horno, luego le saco la carne asada a las berenjenas y las añado a la carne picada que ya he pochado con ajito y un poco de pimienta molida
y sigo un ratito más hasta que se mezcla todo bien, y co esa mezcla relleno otra vez las berenjenas que había asado por la mitad y por encima queso habarti que derrite muy bi?n y esta buenísimo y a gratinar. espero que os guste.
Gracias por la receta

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Ya estoy de vuelta, he estado en el funeral de un amigo compa?ero de trabajo. Ten?a que ir, y quería ir.
Y cambiando de tema_
Yliana, tus deberes son estupendos, y los de oliter también. Bueno, ya sabeis que mañana despues de desayunar me voy a la playa, y c**o allí no tengo micro no puedo terminar los deberes
Pero,
os mandaré alguna foto desde la playa
? Que tengais muy buena semana santa ?
Yo vuelvo a C?rdoba el mi?rcoles, y el sábado me voy a Madrid a ver la exposición de Tintoreto....

Y cambiando de tema_
Yliana, tus deberes son estupendos, y los de oliter también. Bueno, ya sabeis que mañana despues de desayunar me voy a la playa, y c**o allí no tengo micro no puedo terminar los deberes



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Pero guapa, es que no hay que ponerlo en la temperatura de descongelaci?n, así la comida no se cocina nada... precisamente tienes que ponerlo al máximo unos minutos, y luego a media potencia hasta que cuaje.todalavidaadieta escribió:yo el otro día hice un flan de los del recetario y algo fallé.
caramelic? la fructosa, hasta ahí bien.
luego la receta decía que 3 huevos y creo que eran 400 ml de leche, pues eso hice, revolví un poco y lo metú en el molde caramelizado.
luego al micro, en formato "descongelaci?n" durante 14 minutos.
auquello no cuajaba ni de milagro![]()
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otros 10 mínutos, a ver si es que era culpa de mi micro y nada...
entonces saquí el batido, porque no había cuajado nada y eche la neurona a andar, lo mezcl? con un sobre de cuajada y revolví bien, lo calentú y volví a caramelizar el molde, porque el anterior caramelo ya estaba en el batido disuelto.
lo eche y lo dejé enfriar, entonces s?, luego a la nevera.
me quedé rico y eso s?, un poco dulce, con tanto caramelo
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