Crepes sin hidratos jajajaja:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:914
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
MAJO escribió:Ardid Publicado: Mie May 16, 2007 7:08 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
MAJO escribió:
QUE PINTA!!!!!!!!!!!!!!. ¿entonces esto para cenar apto cien x cien, no?
aunque el maiz sea un cereal verdad?
No Majo, es harina de garbanzo (legumbre). Si fuera de maíz no se podríaJOOOOOOOOOOOOOO Q SOY TONTITA PERO NO TANTO!!! me refiero al maiz que aparece junto con la lechuga etc....
Oye, que no he pensado eso, sólo que te habías confundido. Al final la que se había confundido era yo

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Cita:
Ardid Publicado: Mie May 16, 2007 7:08 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
MAJO escribió:
QUE PINTA!!!!!!!!!!!!!!. ¿entonces esto para cenar apto cien x cien, no?
aunque el maiz sea un cereal verdad?
No Majo, es harina de garbanzo (legumbre). Si fuera de maíz no se podría
estais seguras que vale el de café?
es que yo de esos tengo, pero me da la impresi?n que los garbanzos son tan duros...
JOOOOOOOOOOOOOO Q SOY TONTITA PERO NO TANTO!!! me refiero al maiz que aparece junto con la lechuga etc....
Yo siempre pongo maiz en la ensalada ,tambien para cenar,
en su dia le pregunte a bellablanca y me dijo que un poco si se podia
estais seguras que vale el de café?
es que yo de esos tengo, pero me da la impresi?n que los garbanzos son tan duros...
Yo lo hice con el molinillo de cafe,moli medio kilo de garbanzos y sigue vivo

Ardid Publicado: Mie May 16, 2007 7:08 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
MAJO escribió:
QUE PINTA!!!!!!!!!!!!!!. ¿entonces esto para cenar apto cien x cien, no?
aunque el maiz sea un cereal verdad?
No Majo, es harina de garbanzo (legumbre). Si fuera de maíz no se podría
estais seguras que vale el de café?
es que yo de esos tengo, pero me da la impresi?n que los garbanzos son tan duros...
JOOOOOOOOOOOOOO Q SOY TONTITA PERO NO TANTO!!! me refiero al maiz que aparece junto con la lechuga etc....
Yo siempre pongo maiz en la ensalada ,tambien para cenar,
en su dia le pregunte a bellablanca y me dijo que un poco si se podia
estais seguras que vale el de café?
es que yo de esos tengo, pero me da la impresi?n que los garbanzos son tan duros...
Yo lo hice con el molinillo de cafe,moli medio kilo de garbanzos y sigue vivo








-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados