mira lo q he encontrado:
..."las gulas se consigue sobre todo de un pescado blanco llamado Abadejo de Alaska.
Este surimi se mezcla con aceites vegetales, harina de trigo, clara de huevo, proteína de soja, extracto de almeja y tinta de sepia.
Es un producto con una agradable textura y poco graso. Aporta unas 165 calorías por cada 100 gramos y tiene un 11% de proteínas de alto valor biológico"...
las harinas no creo q sean integrales...
otra cosita...
..."Los hidratos de carbono de estos suced?neos de angula, que provienen fundamentalmente de los azúcares empleados c**o crioprotectores y de los almidones y harinas usados para conseguir la textura deseada, representan un relevante 8,2% de media (desde poco más del 6% de Anguri?as Pescanova hasta casi el 10% de La Gula del Norte). El contenido en grasa, por su parte, es moderado (media del 9,4%), pero las diferencias fueron relevantes. Las dos Nakulas (fresca y congelada) tienen menos del 5% de grasa, mientras que las dos de Pescanova alcanzan el 13% y las de Gula del Norte superan el 10% de grasa. La grasa empleada en los seis productos es aceite de girasol, lo que hace que de esta grasa el 85% sea grasa insaturada, la más saludable. Los suced?neos de angula, cabe decir por último, son poco cal?ricos ya que aportan de media 154 calorías cada cien gramos. Los menos energ?ticos son los menos grasos, Nakulas (115 y 110 calorías cada cien gramos), mientras que las otras cuatro muestras se mueven en valores superiores, entre 170 y 182 calorías cada cien gramos"....
despues de esto...?siguen siendo aptas o 20%?