deberes del 13/02/08 al 20/02/08:
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- Cocinera/o
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ayer fui a comprar las carrilladada a mercadona, eran de terenera, van en una bandeja de aproximadamente 500gr!!!
no os parece muy fuerte jalaros una pieza carne de medio kilo???? estoy por partirla en tres
¿por cierto, la carrillada es una carne magra tipo morcillo o eso verdad? lo digo porque lleva muchas betas y no se si son de grasa o no..


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- Jefa de cocina
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- Registrado:19 Oct 2005 01:00
hola ya estoy , con mis deberes terminados....argala escribió:cucuuuuu!!! ya estoy aquiiii......![]()
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tardia pero segura ehhh!!!
hoy he hecho la mitad de los deberes,y estan riquisimos!!!!!!!![]()
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Mi comida de hoy,![]()
primero los cogollos, de tudela c**o aqui los llamamos![]()
yo los he ali?ado c**o es mi costumbre
el aceite de la lata,vinagre y una anchoa triturada con el ali?o![]()
mis amchoas son de lata normal![]()
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de segundo,el pollo chino...muy rico![]()
yo no tenia aceite de sesamo ,de echo no se ni lo que esy le he puesto unas semillitas de sesamo
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y el postre,un 10,para la autora de la receta![]()
lo he hecho individualy la mitad de ingredientes
y c**o dijo eljasaja las claras cocidas en la leche,pero hay que tener cuidado,porque al hervir se me ha sobrado toda![]()
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y os pongo c**o lo he hecho
- 250 g.de leche (desnatada) 100 g. mas si las claras las cueces en leche
-2 huevos
- 2 cucharadas de edulcorante
- 1\4 vaina de vainilla o en polvo
- 1 cucharada defructosa
- fructosa ,la cantidad depende del caramelo que se quiera poner
1) Separar las claras y las yemas de huevo y batir las claras a punto de nieve dura con la cucharada de fructosa.
Hacer hervir la leche con la vaina de vainilla. yo he hervido 350.g. de leche
y cuando ha hervido he hechado las 2 cucharadas de edulcorante
Y he cocido los montoncitos de clara en esa leche,
y los he ido poniendo en un plato,ha soltado leche ,que la he añadido,al cazo donde esta la leche que ha quedado
2) Batir las yemas de huevo, incorporar poco a poco la leche hirviendo,que ha quedado
3) Calentar a fuego bajo sin cesar de remover con una cuchara de madera .
Cuando la crema empieza a espesar retirar la cazuela del fuego sin dejarla hervir pues la crema se cortar?a
y yo le he pasado la batidora ,porque habian quedado restos de clara,de hervir las nubes
4) Con una cuchara grande poner las bolas de clara de huevo montada en la cazuela de agua hirviendo.
Cuando las claras se hinchan al cabo de unos segundos, se sacan y se dejan secar encima de un lienzo limpio. esto es para si las haces en agua
5) Cuando la crema inglesa esta ya fría, poner las "nubecillas" encima.
Preparar un caramelo con fructosa y una cucharada de agua. Poner el caramelo encima de las nubes.
lo el caramelo con la fructosa es un poco rollo,
porque se queda pegado en el cazo vaso o donde lo hagas y al hechar se queda pegado por las paredes,a no ser que hagas mucha cantidad![]()
porque queda bonito,pero esta rico tambien sin caramelo![]()
y no se si lo habreis entendido,![]()
que mal me esplico
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bueno profe, c**o m ehe aplicado ehhh!! tres de un golpe![]()
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las carrilleras mias son mas pequeñitas


las he hecho c**o sali,pero en la chef,
todabia no se c**o saben ,porque no las he probado,las comere mañana

y las natillas de muerte,he sacado 2 a la ventana ,para que se enfrien y en media hora estaban listas para cenar



y esta de regalo



señora profe todo riquisimoooo!!!!!

pero a sus nubes no creo que le iguale nadie ,que buena pinta tienen

chicas ,que esta todo muy ricoooooooooo










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- Repostera-pastelera/o
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rosi82 escribió:Bueno tengo que deciros que voy a dejar de hacer los deberes un tiempo.
La razon?????
NO TENGO COCINA![]()
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Estoy con reformas asi que hasta que no tenga cocina, na de na![]()
que no te pasó nada con las obras



yo lo pase hace 1 año, pero que bonita queda la cocina despues y el gusto que da cocinar en ella







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