
***DEBERES del 8 al 15 de abril 2008 ***:
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- Repostera-pastelera/o
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Sharini no se a que te refieres cuando dices que le has puesto a las magdalenas una cucharada de gluten, ?me puedes decir que es ? , ?donde lo compras ? y ? para que sirve ? . Que preguntona eh? es que me he quedado un poco sorprendida porque es la primera vez que lo oigo
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Nassia, el gluten lo suelo echar al pan, para que salga menos apelmazado, es la proteína del trigo, y c**o usamos solo harina integral, y tiene menos fuerza por el salvado que lleva, pues le pongo una cucharada de gluten por cada 500 gr de harina, y sale mas hueco. Ahora lo que he hecho es probar con los muffins, y han salido bien. Seguiré con los bizcochos a ver que tal. Lo compro en los herbolarios. Vale unos 5 euros el medio kilo, pero cunde una barbaridad.
Espero haberte resuelto tus dudas, sino alguna de las jefas te podrá contestar mejor que yo.


Nassia, el gluten lo suelo echar al pan, para que salga menos apelmazado, es la proteína del trigo, y c**o usamos solo harina integral, y tiene menos fuerza por el salvado que lleva, pues le pongo una cucharada de gluten por cada 500 gr de harina, y sale mas hueco. Ahora lo que he hecho es probar con los muffins, y han salido bien. Seguiré con los bizcochos a ver que tal. Lo compro en los herbolarios. Vale unos 5 euros el medio kilo, pero cunde una barbaridad.
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