ALBONDIGAS DE SALMON CON ALMEJAS EN SALSA MARINERA
Ingredientes:
400 g de salmon (lo use congelado)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
almejas
perejil
un poco de pan rallado integral
un poco de harina integral
Elaboración
Picar el salmon con media cebolla, un diente de ajo, sal y perejil. Añadir el huevo batido y un poco de pan rallado integral para hacer las alb?ndigas. Yo les puse un poco de harina integral para darles forma mas facil.
En otra cazuela puse las almejas a abrir con un poco de agua.
Se frien las alb?ngigas hasta que doren en una sarten y se reservan.
El la misma sarten deje un poquito de aceite y puse el resto de la cebolla y el diente de ajo a rehogar. A?ad? las albondigas, las almejas, perejil picado, un poquito mas de harina integral y le di unas vueltas. Luego le puse el agua de abrir las almejas y lo deje cocinarse a fuego lento unos 20 minutos.
Tambien he hecho unas magdalenas integrales al cacao
Ingredientes
2 yogures naturales desnatados
3 huevos
250 g de harina integral
5 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de royal
2 cuharadas de cacao puro sin azucar
sacarina
Elaboración
En un bol poner los yogures y los huevos y batirlos bien.
Añadir el aceite, luego la harina y el royal, con cuidado de que quede bien mezclado.
Poner el cacao y la sacarina.
Llenar los moldes y ponerlos en el horno precalentado a 180 ? unos 20 minutos.
Yo use molde de silicona de 6 huecos y me salieron 12 magdalenas, buenísimas, eso sí me subieron mas por un lado que por otro y me quedaron con una forma rarisima, c**o con un cuerno, jejejeje.
Mirad:
