MEL?N Y MANZANA CON GELATINA DE GAZPACHO
INGREDIENTES
un mel?n
una manzana
unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
aceite de oliva y pimienta
PREPARACI?N
Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Cortar los dos extremos del mel?n para que se mantenga en pie. Cortar por la mitad y sacar bien todas las pepitas. Rellenar con la gelatina de gazpacho y meter a la nevera, de pie, hasta que la gelatina está bien cuajada.
Hacer los mismo con la manzana, sacándole en corazón y parte de la pulpa, con un cuchillo.
Sacar el mel?n y la manzana de la nevera, cortar en rodajas y servir con un hilo de aceite de oliva y espolvoreado con pimienta negra.
CHUPITO DE GELATINA DE GAZPACHO
INGREDIENTES
unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
unos tomates cherry
aceite de oliva y orégano
PREPARACI?N
Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Rellenar con la gelatina de gazpacho unos vasos de chupito y meter a la nevera hasta que está bien cuajada.
Sacar de la nevera y servir poniendo medio tomate cherry encima. Regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con orégano.
TOMATITOS DE FIESTA
INGREDIENTES
unos tomates cherry
2 cucharadas de fructosa y 3 cucharadas de agua
semillas de s?samo tostado
PREPARACI?N
Hacer un caramelo claro en el microondas con la fructosa y el agua.
Pinchar cada tomate en una brocheta, ba?arlos en el caramelo caliente y pasarlos rápidamente por las semillas de s?samo tostado. Dejar secar y servir.
BROCHETAS DE TACOS DE AT?N Y TOMATITOS CHERRY
INGREDIENTES
unos tomates cherry
unos tacos de atún en aceite
pimienta (opcional)
PREPARACI?N
Pinchar en unas brochetas, un taco de atún, un tomate cherry, otro taco de atún y otro tomate cherry. Espolvorear con un poco de pimienta, si se desea, y servir.
GRISSINI INTEGRALES CON ACEITE DE OLIVA Y POLVO DE TOMATE
INGREDIENTES
unos palitos de pan integrales
un sobre de dip de tomate y orégano, o un sobre de sopa de tomate
un poco de pimentón
unas lonchas de jamón (opcional)
aceite de oliva virgen extra
PREPARACI?N
Pincelar los palitos de pan con aceite de oliva hasta la mitad.
Mezclar unas cucharaditas del tomate en polvo con un poco de pimentón, y pasar los palitos de pan por la mezcla, reboz?ndolos bien. Servir pinchados en unas lonchas de jamón, si se desea.
más cerquita, para que veais c**o queda...
yo lo hice con este sobre, porque es bastante sano (tiene pocas grasas, y no lleva almidones ni las grasas habituales que llevan todas las sopas de sobre...)
pero quien quiera, tambiénlo puede hacer con esta sopa... de tomate no sé si hay de más marcas... ésta la hay en Mercadona...
