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Caracola
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Mensaje por Caracola » 02 Ago 2007 12:17

Falsa quiche

Esta es una receta que hago mucho variando las verduras o el relleno, ya que admite todas las posibilidades. Suelo hacerla cuando me sobran claras de hacer otras cosas, o simplemente cuando nos apetece
Le digo falsa, porque no lleva base.


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En esta en concreto, he hecho así

media cebolla
un pimiento verde italiano
media pechuga de pollo
un paquete de brotes de soja frescos
una berenjena
dos tomates
cinco claras
dos huevos
un paquete pequeño de nata vegetal
1/4 queso tierno de cabra
pimienta
sal
hierbas de provenza

rehogu? la cebolla con el pimiento, y cuando estaba dorado, añadí el pollo salpimentado. Al rato salte? tambiénlos brotes de soja.
esto lo puse en el fondo de un molde para quiche, y por encima puse las rodajas de berenjena (previamente microondas 6 min), y de tomate (pelado).
en una jarra (o donde os sea cómodo), batir los huevos, las claras y la nata vegetal, con sal y pimienta. Verter sobre el molde
Poner triangulitos de queso sobre la mezcla, y espolvorear con hierbas de provenza
25 min al horno suave, o hasta que está hecho
dejar templar antes de comer, está más rico.
espero que os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mirall78
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Mensaje por mirall78 » 02 Ago 2007 15:51

tiene muy buena pinta la falsa quiche, sólo una duda..
q es la nata vegetal? donde la puedo compraré

Gracias por la receta
:beso: :beso:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 03 Ago 2007 15:03

Con vuestro permiso, pongo las croquetas de calabacín de babybtt. He cambiado la harina blanca por integral.

Croquetas de calabacín

Ingredientes

? 1 kg de calabacines ? 3 huevos
? 100 gr, de aceitunas verdes sin hueso troceadas. ? 1 cucharada sopera de harina integral
? 1 cucharada de comino ? aceite de oliva para freir
? harina integral para rebozar ? sal
? pimienta

Preparación:

- Lavar los calabacines, rallarlos y ponerlos en una sartén antiadherente, manteni?ndolos al fuego hasta que se evapore todo el liquido y queden c**o una crema densa.


- Retirar del fuego y mezclar con dos huevos batidos, las aceitunas, la harina y el comino. Sazonar con sal y pimienta.


- Enharinar las manos y formar unas croquetas redondas. Aplastarlas ligeramente, pasarlas por harina y por el otro huevo batido y freírlas en una sartén con aceite muy caliente. Al sacarlas, dejarlas unos momentos sobre papel absorbente. Servir muy calientes.

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 05 Ago 2007 21:05

ENSALADA DE SALM?N AHUMADO, MAHONESA, CEBOLLETA TIERNA Y MA?Z
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Ingredientes:
Lechuga iceberg
Salm?n ahumado
Ma?z dulce
Cebolleta tierna en juliana
Mahonesa
Sal


ENSALADA DE PEPINO Y QUESO FRESCO
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Ingredientes:

Pepino cortado a rodajas
Queso fresco
Semillas de amapola
S?samo
Semillas de lino
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de M?dena


ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATES CHERRY


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Ingredientes:

1 Aguacate troceado
Tomates cherry
Semillas de amapola
S?samo
Semillas de lino
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de M?dena


TORTILLA DE VERDURAS


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Ingredientes:
5 huevos
1 bolsa de verduras para freír de Mercadona
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva, cuando están doradas, retirarlas del fuego y juntarlas con los huevos que habremos batido con la levadura, rectificar de sal y hacer la tortilla.


TRUCHA AL HORNO CON TOMATES CHERRY


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Ingredientes:

1 trucha asalmonada
Zumo de limón
ajo picado
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Tomates cherry

Elaboración:
Dejar marinar la trucha con el limón, los ajos y el perejil una media hora. Después colocarla en una bandeja de horno junto con los tomates cherry. Con el horno precalentado, hornear a unos 200º unos 20 minutos.


ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS

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Ingredientes:
Espaguetis integrales
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Zanahoria rayada
Sal
Aceite de Oliva
Salsa de soja
Elaboración:
Rehogar todas las verduras en el wok con aceite y sal, cuando están a medio hacer echar un buen chorro de salsa de soja, seguir rehogando hasta que están hechas. Mientras hervir la pasta, cuando está escurrrir y añadir al wok con un chorrito más de salsa de soja, junto a las verduras, rehogar 1 minutos y servir.


VERAT AL HORNO CON VERDURAS
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Ingredientes:
1 verat
ajo
perejil
zumo de 1 limón
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva

Elaboración:
Colocar el pescado en una bandeja de horno y hornear junto con el limón, el ajo y el perejil unos 20 minutos a 180º. Mientras rehogar todas las verduras en la sarten. Cuando está todo hecho servir todo junto.

PITA INTEGRAL CON CARNE DE CERDO Y VERDURAS

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Ingredientes:
Pan de pita para rellenar
Para el relleno:
Lomo de cerdo cortado en tiras
Salsa para tacos mexicanos (Mercadona)
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Rehogar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta. En otra sartén hacer la carne que habremos macerado durante 15 minutos con la salsa. Servir por separado con el pan de pita que habremos humedecido antes de tostar.

mjfor
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Mensaje por mjfor » 06 Ago 2007 19:22

brownie -boir
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
100 g chocolate de mas 70%
125cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces

fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta
foto de BOIR
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douchies
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Mensaje por douchies » 06 Ago 2007 21:03

Pate de atún

Una lata de atún al natural, 2 quesitos ligth y una cucharadita de mayonesa (tambien ligth) todo pasado por la batidora y listo.
El resultado es
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lolica
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Ensalada de garbanzos con jam?n.

Mensaje por lolica » 08 Ago 2007 12:56

ENSALADA DE GARBANZOS Y JAM?N:

1 bote de garbanzos cocidos.
Jam?n serrano.
Pimientos del piquillo.
Huevo cocido.
Cebolleta.
Un poquito de ajo.
Tomate.
Perejil.
Sal.

No os pongo cantidades porque suelo hacerlo a ojo. Se escurren los garbanzos, se escalfan los tomates,se pelan y picamos.Se va haciendo la vinagreta con el tomate,los pimientos del piquillo,la cebolleta picada muy fina,el ajo,el aceite y vinagre,se mezcla todo bien y echamos la sal. A?adimos el perejil al final. Ponemos los garbanzos, los huevos y el jamón en una fuente y lo ali?amos con la vinagreta.

txary
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Contramuslos de pollo a l'ast (Chef o matic)

Mensaje por txary » 09 Ago 2007 23:02

pues eso, he puesto en la cubeta, chorritin de aceite, los contramuslos, he mezclado tal y c**o alguien dijo (perdón pero no me acuerdo quien fue) un vaso de agua con un sobre de los que venden en mercadona de especias a l'ast, unas pocas verduras de ensaladilla rusa, chorritin de vino blanco y unas 2 horas en la chefo... y rico rico

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txary
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Albondigas (Chef o matic)

Mensaje por txary » 09 Ago 2007 23:03

tambiénhe hecho albondigas, he puesto chorritin de aceite, albondigas de las que ya venden echas, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de tomate frito, un poco de agua con una pastilla de caldo, chorrito de sal, guisantes y meneo y unas 2 horas mas o menos porque habia cantidad. Esta receta es una medio mezcla de dos que lo siento, perdón pero se me va y no me acuerdo de quien me las apunto.

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menorca33
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Mensaje por menorca33 » 10 Ago 2007 21:27

HAMBURGUESAS DE POLLO.

- 3 Hamburguesas de pollo. (somos tres).
- 1 cebolla grande cortada en juliana.
- 1 chorritún de aceite de oliva.
- Laurel.
- Sal.
- Un vaso de vino blanco.
Opcional:
- 1/2 cucharita de bovril ? 1/2 pastilla de carne. (para realzar el sabor).
- 2 cucharaditas de agar-agar. (para espesar salsa).

Se echa el aceite para calentar, se pone la cebolla, el laurel y la sal al gusto, dejar pochar unos 10-15 min., (ahí ech? el bovril) cuando va que la cebolla estaba melosa le añadí el vino blanco (ahí le ech? el agar-agar) y dejé hervir. Ya le puse las hamburguesas y dejé reducir.

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