
GELATINA TIBIA DE TOMATE CON AJO Y BOCADITOS DE AT?N
He encontrado esta receta en la pagina de Rianxeira... y tiene que estar muy rica y para unos pinchos o entrantes sirve de maravilla!

Receta de: A terraza de Chicolino
Modo de preparación:
Para la gelatina tibia de tomate:
Triturar el zumo de tomate con los ajos y poner a fuego.
Una vez hierva, añadir los cinco gramos de la gelatina de algas "agar-agar", que se puede encontrar en establecimientos especializados y de gourmet, y dejar que hierva 15 minutos.
A continuación verter en un molde y dejar que enfríe durante 1 hora. Por último se desmolda y se corta en pequeños dados.
Presentaci?n
Poner en la base un dado de gelatina de tomate ya tibia, encima de este el bocadito de atún Rianxeira y por último insertar la brocheta de madera. Finalmente poner unas poquitas huevas de salm?n encima, que se pueden sustituir por lumpo, etc.
INGREDIENTES:
Para la gelatina tibia de tomate:
1l. de Zumo de tomate
30 gr. de Ajos
5 gr. de Agar ? agar (gelatina de algas lio.lizadas) se puede sustituir por gelatina neura
Huevas de salm?n
Bocaditos de atún Rianxeira