NUESTROS MENUS Y DUDAS?? CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA??:

oxigengim
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por oxigengim » 15 Oct 2008 03:49

ANAOJ MI MEIL ES
oxigengim@hotmail.com
BESOTES :beso: :beso: :beso: :beso:

nineta2
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por nineta2 » 15 Oct 2008 08:20

:cry: :cry: :cry: 100 GRAMOS nada más, que decepci?n, en fin volverá a pesarme cuando se vaya esta mensual de mi cuerpo a ver qu tal ha ido porke si sólo bajo eso en una semana no voy a poder parar de llorar :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Bueno me voy a trabajar os veo luego.......
Oxi t haré caso y no me decepcionar? por mi peso, esperemos que sólo sea por este motivo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: a todas.......

nineta2
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por nineta2 » 15 Oct 2008 08:23

por cierto gracias a todas por vuestras recetas, a ver si me animo yo a poner alguna............ Aunque hoy no es un buen día para hacerlo jejeje

clautt
Novata/o

Mensaje por clautt » 15 Oct 2008 15:02

hola a todas ...
gracias por los aplausos...
estoy una poco apuradita hoy asi que les dejo mi menu de hoy...

desy: ensalda de frutas dulces
mer: una nectarina
com: lasaña de alavacin( hice para dos dias jijijijijij)
mer: infucion con rollitos de jamon con queso crema o yogurt desnatado...
cena: tortilla de acelga...

bueno chicas mucha suerte a todas con la dieta :up: :up: :up: :up: :up:

oxigengim
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por oxigengim » 15 Oct 2008 17:07

:plas: :up: VAMOS NINETA NO TE SIENTAS MAL!!!!!! TE APUESTO KE DESPUES KE SE TE VAYA MAS 3 DIAS KE ES CUANDO EL CUERPO ELIMINA LOS LIKIDOS TE PESAS DE NUEVO Y!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 K 300 MENOS
Y PONDRAS MUCHAS SONRISAS EN EL FORO JE JE ARRIBA EL ANIMO !!!!1 SOS GENIAL NINETA Y APLAUSOS POKE IGUALMENTE BAJASTES!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :rosa:

nineta2
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por nineta2 » 15 Oct 2008 17:51

Gracias oxi, dejar? que pasen unos días y volverá a :pelea: con la maldita b?scula :lol: :lol:
Se que he tenido que bajar xke lo he he hexo bien sólo me he pasado un día y fue un trocito de tarta así que esperar? que me abandone mi visita mensual y me pongo manos a la obra :D
Mi menú de hoy
D: zumo de naranja
MM: piña
C: judías verdes al vapor y pollo a la plancha con limón
MT:atún con tomates
C:ensalada de tomates,esparragos y atún y una brocheta de pollo
Una infusi?n antes de dormir

clautt
Novata/o

Mensaje por clautt » 15 Oct 2008 21:15

hola denuevo :) :) :) :)
se me olvidava :wink: :wink: :wink:
nineta te cuento a mi, mi genecologo me decia que cuando una mujer esta con su visita mensual pesa entre 1,5 o 2 kilos mas...
ya que se incha mucho y retiene liquido
asi que cuando se te vaya el periodo pesate que seguro has bajado... :up: :up: :up:
yo he hecho la prueba y cuando estoy con mi visita mensual peso 1,5kilos mas...
suerte a todas :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por cuelebre » 15 Oct 2008 23:03

HOLA CHICAS,PENSAREIS QUE ME PERDI,ANDO SIEMPRE LIADA PERO SIGO CON MI DEFINITIVA.

OXI,EN LA PAGINA 338 RESUJORQUERA EXPLICA LO DEL TE,YO LO MODIFIQUE,PUES c**o NO SE PUEDE TOMAR CAFEINA NI TEINA,LA ELIMINO ,c**o LO HACE RESUJORQUERA ELIMINAS MUCHO MAS ,YO CUANDO LO HICE LOS 2 PRIMEROS DIAS BAJE 2 KLS, PERO c**o TENGO QUE ESTAR MUCHO MAS A DIETA NO QUIERO QUE SEA TAN DRASTICO,ASI QUE YO LO HAGO ASI:

PONGO A CALENTAR 3 LITROS DE AGUA,CON EL ZUMO DE 1 LIMON,Y 1 RAMA DE CANELA,EN 1 VASO PONGO LOS 4 SOBRES DE TE ROJO PHU -HER,2 SOBRES DE TE VERDE,1 TE BLANCO,LE ECHO UN POCO DE AGUA MUY CALIENTE Y LO DEJO HASTA QUE OSCUREZCA,ESE AGUA LA TIRO (AHI QUEDA LA TEINA) Y A?ADO LAS BOLSAS AL AGUA CON EL LIMON Y LA CANELA,LO CUELO EN BOTELLAS DE CRISTAL,LE A?ADO SACARINA A MI GUSTO,(yo pongo dos sobres por litro de te)Y LUEGO LO METO EN EL FRIGORIFICO ,PUES A MI ME GUSTA MAS FRIO ,Y LO VOY BEBIENDO DURANTE EL DIA ,ME ENCANTA Y NO PASO SIN EL.(CON LA TEINA LOS PRIMEROS DIAS PASABA LAS NOCHES SIN PODER DORMIR Y HACIENDOLO ASI NO ME QUITA EL SUE?O)

OS DIRE QUE LLEVO BASTANTE TIEMPO TOMANDOLO ,Y VOY ELIMINANDO MUCHA CELULITIS ,LO NOTO MUCHISIMO EN LOS MUSLOS YA QUETENIA MUCHISIMA,Y ME VAN DESAPARECIENDO LOS BULTOS QUE TENIA.

LE AGRADEZCO MUCHISIMO A RESUJORQUERA LA RECETA QUE NOS DIO,PUES ME FUNCIONA MUY BIEN A PESAR DE HACERLO MAS FLOJO .

OXI FENOMENAL LA PERDIDA DE PESO ,TIENES QUE TENER LA MORAL POR LAS NUBES ,ME ALEGRO.

VA EL FORO MUY RAPIDO CUANDO TENGA MAS TIEMPO LO REPASARE, POR SI HAY MAS PREGUNTAS.

MI MENU DE HOY

DES-2 RODAJAS DE PI?A EN SU JUGO
MM-DESCA SOLO,1 CUADRADITO DE QUESO,
MM-2-DESCA SOLO
COM-CREMA DE CALABACIN,HUEVO COCIDO CON PISTO (VERDURAS REHOGADAS)Y SALCHICHAS PAVOPOLLO
MT-DESCA SOLO 1 LONCHA JAMON DE YORK
CN-CREMA CALABACIN ,PECHUGA RELLENA DE JAMON YORK,Y QUESO A LA PLANCHA.

NINETA INFORMAS MUY BIEN DE TODO,A LO QUE TE PREGUNTAN :plas: :plas: :plas: PARA TI .

:beso: :beso: :beso: HASTA MAÑANA

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por cuelebre » 15 Oct 2008 23:05

HOLA CHICAS,PENSAREIS QUE ME PERDI,ANDO SIEMPRE LIADA PERO SIGO CON MI DEFINITIVA.

OXI,EN LA PAGINA 338 RESUJORQUERA EXPLICA LO DEL TE,YO LO MODIFIQUE,PUES c**o NO SE PUEDE TOMAR CAFEINA NI TEINA,LA ELIMINO ,c**o LO HACE RESUJORQUERA ELIMINAS MUCHO MAS ,YO CUANDO LO HICE LOS 2 PRIMEROS DIAS BAJE 2 KLS, PERO c**o TENGO QUE ESTAR MUCHO MAS A DIETA NO QUIERO QUE SEA TAN DRASTICO,ASI QUE YO LO HAGO ASI:

PONGO A CALENTAR 3 LITROS DE AGUA,CON EL ZUMO DE 1 LIMON,Y 1 RAMA DE CANELA,EN 1 VASO PONGO LOS 4 SOBRES DE TE ROJO PHU -HER,2 SOBRES DE TE VERDE,1 TE BLANCO,LE ECHO UN POCO DE AGUA MUY CALIENTE Y LO DEJO HASTA QUE OSCUREZCA,ESE AGUA LA TIRO (AHI QUEDA LA TEINA) Y A?ADO LAS BOLSAS AL AGUA CON EL LIMON Y LA CANELA,LO CUELO EN BOTELLAS DE CRISTAL,LE A?ADO SACARINA A MI GUSTO,(yo pongo dos sobres por litro de te)Y LUEGO LO METO EN EL FRIGORIFICO ,PUES A MI ME GUSTA MAS FRIO ,Y LO VOY BEBIENDO DURANTE EL DIA ,ME ENCANTA Y NO PASO SIN EL.(CON LA TEINA LOS PRIMEROS DIAS PASABA LAS NOCHES SIN PODER DORMIR Y HACIENDOLO ASI NO ME QUITA EL SUE?O)

OS DIRE QUE LLEVO BASTANTE TIEMPO TOMANDOLO ,Y VOY ELIMINANDO MUCHA CELULITIS ,LO NOTO MUCHISIMO EN LOS MUSLOS YA QUETENIA MUCHISIMA,Y ME VAN DESAPARECIENDO LOS BULTOS QUE TENIA.

LE AGRADEZCO MUCHISIMO A RESUJORQUERA LA RECETA QUE NOS DIO,PUES ME FUNCIONA MUY BIEN A PESAR DE HACERLO MAS FLOJO .

OXI FENOMENAL LA PERDIDA DE PESO ,TIENES QUE TENER LA MORAL POR LAS NUBES ,ME ALEGRO.

VA EL FORO MUY RAPIDO CUANDO TENGA MAS TIEMPO LO REPASARE, POR SI HAY MAS PREGUNTAS.

MI MENU DE HOY

DES-2 RODAJAS DE PI?A EN SU JUGO
MM-DESCA SOLO,1 CUADRADITO DE QUESO,
MM-2-DESCA SOLO
COM-CREMA DE CALABACIN,HUEVO COCIDO CON PISTO (VERDURAS REHOGADAS)Y SALCHICHAS PAVOPOLLO
MT-DESCA SOLO 1 LONCHA JAMON DE YORK
CN-CREMA CALABACIN ,PECHUGA RELLENA DE JAMON YORK,Y QUESO A LA PLANCHA.

NO ESTA MAL PUES HOY FUE MI SANTO (ME LLAMO MAITE )Y AUN ASI ME CONTROLE

NINETA INFORMAS MUY BIEN DE TODO,A LO QUE TE PREGUNTAN :plas: :plas: :plas: PARA TI .

:beso: :beso: :beso: HASTA MAÑANA

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por cuelebre » 16 Oct 2008 00:22

CHICAS,LAS RECETAS ES MEJOR PONERLAS EN EL POST RECETAS DIETA DEFINITIVA ,PUES ASI ES MAS FACIL BUSCARLAS.

:beso: :beso:

Responder