DEBERES DEL 16/01/2008 AL 22/01/2008:

Responder
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Ene 2008 14:30

Hala, que no me habia fijado en tu firma del club, DIRECTORA DE MARKETING, cualquiera te tose :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Es que queria hacer los solomillos trenzados y el resto picoteo frio, con los cogollos rellenos incluidos, que son mi perdicion, que a mi ya sabes que me gusta salir al vermouth, y asi lo dejo todo hecho, solo venir comer y calentar el segundo plato, y Oli de pescado no es mucho, a mi me encanta, pero a Oli, no le va mucho.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Ene 2008 14:34

oliter escribió:Hala, que no me habia fijado en tu firma del club, DIRECTORA DE MARKETING, cualquiera te tose :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Es que queria hacer los solomillos trenzados y el resto pociteo frio, que a mi ya sabes que me gusta salir al vermouth, y asi lo dejo todo hecho, solo venir comer y calentar el segundo plato, y Oli de pescado no es mucho, a mi me encanta, pero a Oli, no le va mucho.

:beso: :beso:
si chica si... me han ascendido, :D
yo no queria pero bravomar me lo hizo, y me lo tuve que cambiar :lol: :lol:
pues dile a oli que el se lo pierde,porque estaaaaa :babas:
agustin tampoco le gusta mucho,por el tema de espinas,
por eso compro filetes ,que no llevan espinas,
pero con esta receta se quedo babeando :lol: y yo la hice antes,
al final solo el laqueo,y al meter al horno al gratinar se calento :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 18 Ene 2008 14:38

ImagenImagenImagen
ImagenImagenImagen
ImagenImagenImagen

No me extraña que te hayan ascendido, eres toda una profesional (el gordito que bota tambiénme gusta :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Ene 2008 14:43

:lol: :lol: :lol:
todaa!!! que creo que se me va la pinza, joerr.....que mal estoy :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 18 Ene 2008 17:38

de momento esto y esta noche el resto.

c**o siempre el postre primero.

Imagen

aqui de cerquita

Imagen

caramba, no me habia dado cuen.... pero el mio no esta morenito.

profe,profe.... pero el mantel no es de lujo :cry: :cry: :cry:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 18 Ene 2008 19:06

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Menuda dispunta hay esta semana por los deberes :lol: :lol: :lol:
Acabo de comprar el bacalao pero no sé si ponerlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: aquí todo el que entra sale escaldao (c**o dicen en mi tierra) :lol: :lol: :lol:
Oli, tus sobris están preciosos y enormes, jo, cómo pasa el tiempo.... :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Ene 2008 21:48

:plas: :plas: :plas:
mjfr, pedazo bizcocho te ha quedado :o :o
hay made!!!!!.... ,
que no quiero que me de mono a estas horas de dulceImagen

y que sepas ,que el mantel no sera de lujo...pero.....
creo que vas ganando, eres la primera que pone mantel no? :dientes:

bueno bueno ....celia tienes miedooo... :lol: :lol:
animate mujer, que a lo mejor tienes la suerte del principianteImagen
llegar y besar el santo :lol: :lol: :lol:
venga , que esto no es lo que parece :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 18 Ene 2008 22:13

segun!!!, segun!!.... :lol: :lol: :lol: :lol:

ya esta todo y lo pongo por orden.

Imagen

Imagen

y aqui el bizcocho.

Imagen

aqui de cerquita

Imagen

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 18 Ene 2008 22:32

:o :o :o

MJFOR ... vaya pinta tiene todo :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala ... qué competencia :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Ene 2008 22:51

Celia-- escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Menuda dispunta hay esta semana por los deberes :lol: :lol: :lol:
Acabo de comprar el bacalao pero no sé si ponerlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: aquí todo el que entra sale escaldao (c**o dicen en mi tierra) :lol: :lol: :lol:
Oli, tus sobris están preciosos y enormes, jo, cómo pasa el tiempo.... :beso:
Si, chica, parece que fue ayer cuando os dije que iba a ser doble tia, y mira, ya casi me llaman tia :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados