Dieta disociada ?Quien se apunta??????????????:

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malika
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Mensaje por malika » 10 Oct 2008 11:38

aqui estoy en mi cita hoy mi bascula se ha portado fenomanal ...pensando en el festin del domingo y ha marcado 78.500 (-0.500)Hay veces qeu yo misma me sorprendo y pienso c**o no he conocido esta dieta antes ...... yo queria adelgazar y ninguna dieta me duraba mas alla de 2 semanas ESTOY SUPER CONTENTA

me añado a la lista


PESOS 10 DE OCTUBRE

MALIKA........ 78.500 (-0.500)






:up: TENGO POCO TIEMPO SI PUEDO PASO LUEGO A DAR ALGUNOS CONSEJOS A LA NUEVAS


PASAR A FICHARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :::::::::::::: LA BASCULA OS ESPERA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

annell
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Mensaje por annell » 10 Oct 2008 13:32

hola chicas que ilu me hace veros

ana belen te da todo en ansiedad de comida?

pues quita de la despensa todo lo que te tiente y pon nueces, algun caramelo sin azucar, mastica chicle...barritas energeticas, que te sacian, algo asi no? o zanahorias mira, mas sano jajajaaj

makika guayyyyy enhorabuena :plas:

ojala yo lo lleve igual cuando me pese...poco a poco pero acertada muy bien!!!

seguir poniendo menus fale?
por cierto malika una pregunta

la dieta que has puesto es resumida, hay alguna extendida o algo asi?
por ejemplo con que se puede mezclar el queso?
cosas asi si las sabes , gracias

mila1969
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Mensaje por mila1969 » 10 Oct 2008 14:30

donde esta la dieta scardale?

annell
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Mensaje por annell » 10 Oct 2008 15:51

en un post que se llama mi empujon escardale 14 dias

Lizzye
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Mensaje por Lizzye » 11 Oct 2008 00:26

Gracias Annell por contestar!!!

El lunes empiezo la dieta con vosotras, no la empiezo mañana porque tengo a mi cuñado que ha venido de Madrid y me toca a mi llevarlo por ay y seguramente comeré bastante.

mila1969
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Mensaje por mila1969 » 11 Oct 2008 08:21

gracias voy a ver

annell
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Mensaje por annell » 11 Oct 2008 10:41

buenos dias chicasssssss
pues me he pesado
y aunque estuve tres dias esta semana fuera comiendo en hotel y no siguiendo la dieta pero controlando he perdido 250 gramos

asi q no me puedo quejar
esta semana lo llevar? todo lo mejor que pueda asi que fen?meno

:plas:

animo chicas que poco a poco funcionar?
lizzye pues bienvenida y ya todos los dias que puedas entras y nos vamos contando los menus pq se dan muchas ideas
hoy c**o alitas de pollo al horno con un pelin de salsa barbacoa que se quedan muy bien y sin grasa y un bote pequeño de esparragos blancos
:wink:

malika
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Mensaje por malika » 11 Oct 2008 16:01

Os dejo algunas pautas


ALIMENTOS PROHIBIDOS TOTALMENTE

- Alcohol
- Pan (Ni blanco ni integral. Pero si es necesario, que sea integral)
- Azúcar (Utilizar sacarina. Está muy bien la de Santiberi líquida)
- Patatas (Ni fritas ni cocidas ni nada de nada)
- Los fritos en general.
- Los frutos secos.
- Bechamel (Es una mezcla imposible)

NO SE PUEDEN MEZCLAR:

1ª.- Ni la carne ni el pescado con: pasta, Arroz, Fruta, ni Leche, nata...
2ª.- La Pasta: Sólo se puede mezclar con verduras.
Probar con: -Pisto
-Simplemente con ajos fritos, aceite y hiervas (orégano, albahaca...).
-Con champiñones, ajo y guindilla.
3ª.- Arroz: Sólo con verduras.
Una vez a la semana puedes tomarlo:
-Con pollo.
-Tipo paella.

LA FRUTA
- Siempre sola y a deshoras.
- No se pueden mezclar frutas llamadas ?cidas con las dulces.
Ejemplos de frutas ?cidas: Naranja, Mandarinas, Fresas, Ciruelas...
Ejemplos de frutas dulces: Mel?n, Sandía, Peras, Manzanas, Cerezas...


- Frutas Prohibidas: - Pl?tano.
- Uvas (ni las Pasas)
- Higos (ni las brevas)

LAS LEGUMBRES
- Sólo una vez a la semana.
- Lentejas: Con verduras y pollo.
- Los garbanzos y las judías: Si los puedes evitar, mejor, pero si los tomas que sean sólo con verduras.

AGUA

- Dos litros diarios
- Nunca en las comidas.
- Debe haber un intervalo de al menos media hora entre el agua y la comida.
- Un vaso nada más levantarte.

LAS VERDURAS

- Pr?cticamente se pueden todas.
- Las puedes mezclar con todo excepto con la fruta.

- Están prohibidas: -Las patatas.
-Los guisantes.
-El maíz.
-Las aceitunas.

HUEVOS
- Cuatro o cinco a la semana.

LOS L?CTEOS

- Siempre desnatados (yoghurt, leche...) y naturales.
- Los quesos se pueden todos.
- La nata está totalmente prohibida.

EL ACEITE
- Puro de Oliva Virgen Extra. (Es el único. El mejor y el más sano para todo y todos).

EL VINAGRE
- Siempre de manzana.

LA MAHONESA
- Si la tomas que sea light y poca (Sin abusar).

LOS PESCADOS
- Se pueden todos.

LAS CARNES
- Ternera (Nunca empanada)
- Cordero (Una vez a la semana máximo)
- Pollo (todo el que quieras)
- Pavo (Todo el que quieras)
- Conejo (Una vez a la semana)
- Cerdo: l Jam?n York está prohibido. mejor de pavo
EJEMPLOS PR?CTICOS

DESAYUNO
1ª.- Un vaso de agua nada más levantarte.
2ª.- Una fruta o un zumo de naranja.
3ª.- Te duchas, te arreglas, te vistes...
4?.- Un yoghurt desnatado o algo de queso.
5?.- Caf? o tú con leche desnatada.

COMIDAS

- Un plato fuerte y de 2ª ensalada ( o al rev?s o mezclado)
- Ejemplos de platos fuertes:
-Alb?ndigas.
-Pescado en salsa verde con chirlas.
-Redondo de ternera.
-Menestra de verduras con carne o con tacos de jamón.
-Bonito encebollado con pimienta verde.
-Arroz con pollo.
-Paella.
-Espagueti con pisto.
-Lentejas con pollo.
-Caldereta de cordero.
-Pollo frito.
-Pescados a la plancha.
-Y siempre está la posibilidad de filetes a la plancha, pechugas...

LAS CENAS



De 1ª.- En invierno: O puré de verduras, o caldo de pollo, o sopa de cebolla...
En verano: Gazpacho.
De 2ª.- Ejemplos:
-Tortillas variadas (Nunca de patatas)
-Pulpo a la gallega.
-Revuelto de calabacines.
-Acelgas rehogadas con jamón serrano.
-Cualquier verdura cocida y rehogada.
Gran ensalada.
-Pescados a la plancha.
c**o habrás cenado pronto, a partir de media hora de haber terminado, puedes tomar fruta.
Antes de acostarte, si tienes ganas de tomar algo, puedes tomarteun vaso de leche con miel.


TRUCOS:

- Un vaso de agua cada vez que te acuerdes. No lo dudes ni seas perezoso / a.

- Al salir del trabajo (o de clase) túmate otro vaso más.

- Si te apetece una copa: Olv?date. (sobre todo al principio) y bebe Coca-Cola light o lo que sea pero light.

- Cuando no puedas más y vas a la cocina a picar algo, toma queso o jamón.

- A media mañana puedes tomar fruta o un yoghurt. O si lo prefieres túmate un café con leche.

- No tengas a mano nada de chorizo, ni morcilla ni salchich?n ni tocino... Es lo peor.

- Cuando el cuerpo te pida algo dulce, ten en casa siempre algún paquete de galletas integrales de calidad. (De herbolario mejor) Tampoco te infles. c**o no estarás tomando ni pasteles ni nada parecido, te sabr?n a gloria. Pero túmatelas a deshoras.

En las comidas aprov?chate de las hiervas. Util?zalas. El laurel, el clavo, la albahaca, el curry, el comino, etc.

- P?sate todo lo que quieras, pero siempre a la misma hora y ap?ntalo una vez a la semana. Ya verás c**o vas bajando.

- Las salsas nunca las espeses con harina. D?jalas tal cual.

- Si tomas vino, que sea tinto, (nunca blanco). Pero al principio del régimen ni eso.

- Si tienes plancha en casa, están buenísimas las verduras a la plancha sólo con sal.

- No dejes de tomar fruta a deshoras porque el cuerpo necesita tomar azúcares y c**o hemos eliminado el azúcar blanco es la forma de tomarlo.

- Por último decir que con los reg?menes no hay que obsesionarse y este es un régimen que puedes comer casi de todo, las cantidades que uno quiera pero sin mezclar. Por lo que es bastante cómodo.
Si en algún momento (circunstancial) lo incumples, no pasa nada. Si tienes una cena fuera, lógicamente no te vas a quedar sin comer. Lo único que se pide es que te acuerdes lo que puedes y no puedes mezclar y lo lleves más o menos acabo. Eso s?, por el hecho de decir, ya que lo estoy incumpliendo, me voy a pasar: NO !!! No hay que pasarse a lo bestia.

Un besazo

malika
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Mensaje por malika » 11 Oct 2008 16:09

RECETAS QEU DISOCIAN

tortilla de verduras


5 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 calabacín mediano
1/8 calabaza
pimienta
nuez moscada.

el calabacín y la calabaza, laminados al microondas siete minutos, tapados.
el pimiento y la cebolla, rehogados en tiritas en la sartén, con el bacon
Se mezcla todo con los huevos batidos, la pimienta y la nuez moscada
y se hace la tortilla


BERENJENAS RELLENAS DE PECHUGA DE POLLO Y ALBAHACA

Ingredientes:
3 berenjenas medianas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
Aceite de oliva.
Tomate frito casero
Sal y pimienta negra
Albahaca

Instrucciones:
1. Lavamos las berenjenas, partimos por la mitad. Le hacemos varias incisiones profundas en diagonal en uno y en otro sentido pero sin llegar a romper la piel.
2. Metemos en el microondas a míxima potencia 8 minutos.
3. Esperamos que se enfríe un poco, con la ayuda de una cuchara extraemos toda la carne de la berenjena dejando la piel. Picamos esto muy bien y reservamos.
4. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla picada y hacemos, agregamos la berenjena y sofre?mos todo.
5. A?adimos la pechuga de pollo, picada en trocitos y salpimientada y hacemos.
6. Agregamos el tomate, la albahaca y rectificamos de sal.
7. Rellenamos las pieles de las berenjenas con esto.
Última edición por malika el 11 Oct 2008 16:10, editado 1 vez en total.

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Mensaje por malika » 11 Oct 2008 16:13

PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN

INgredientes:
1 pimiento rojo grande
2 latas de atun (natural, sin aceite)
cebolla
pimiento verde.
1/2 calabacín.
2 lonchas de tranchetes
queso rallado.
1cda de aceite
Sal y oregano.

A cocinarlo:

1) Partimos el pimiento por la mitad. por el tallo. de forma que quedarén 2 recipiente con su rabito. Los cocemos 5min en una cazuela. Los sacamos con una espumadera, y los ponemos en un plato boca abajo, para que escurra el agua bien bien.

2) En una sarten se hecha 1cda de aceite se pica bien la cebolla y el pimiento y se pone a pochar a fuego lento. Si veis que todavia no estan pochadas y se estan pegando un poco a la sarten, echar un pelin de agua.

3) Cuando ya no quede agua, echar el calabacín cortado en daditos y dejar que todo se haga bien. Echar la sal para que el calabacin suelte aguilla.

4) Cuando este ya todo bien hecho, añadir las 2 latas de atun bien escurridas y mezclarlo bien.

5) Añadir la cantidad de tomate triturado que queramos en la sarten con el resto de los alimentos. No mucho para que no quede c**o sopa, pero tp muy poco. Echar un pelin de oregano (si os gusta claro, le da un toque c**o a pizza con el tomate y el queso)

6) Lo mezclamos todo bien y lo dejamos que hierva un poco todo junto para que elimine el aguilla del tomate.

7) Ponemos las mitades de los pimientos en la bandeja que vayamos a utilizar para meterlos al horno, y con una cuchara las vamos rellenando con el relleno de atun.

Cuando esten las 2 mitades rellenas, ponemos una loncha de tranchete en cada mitad, y echamos queso rallado por encima.

9) Al horno!! a 190º durante poco tiempo, lo vais mirando y cuando este gratinado a comer! (yo mas o menos lo he tenio 10min, pero cada horno....)

Espero que os gusten, ya me direis si la probais. A mi desde luego mehan encantadooooooo

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