
AQUI EST? TODO LO NECESARIO PARA LAS/OS NUEVAS/OS (BB):
-
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:22 Mar 2006 01:00
- Contactar:
Creo que son de gran ayuda
Gracias por reunir todos estos consejos para los que tenemos ganas de empezar.




-
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)
Hay una cuestión que no acabo de entender y es que clase de quesos podemos comer
a ver, me he leido lo de "cómo saber la grasa que tiene un queso" y creo que más o menos he entendido cómo calcularlo....pero aun así no sé exactamente cuanto de grasa o lo que es lo mismo que clase de quesos (que no sean los frescos
podemos comprar sin pasarnos, graciasssssssss 



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados