AQUI EST? TODO LO NECESARIO PARA LAS/OS NUEVAS/OS (BB):

Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2006 09:36

:up:

Naanno
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:22 Mar 2006 01:00
Contactar:

Creo que son de gran ayuda

Mensaje por Naanno » 30 May 2006 12:48

Gracias por reunir todos estos consejos para los que tenemos ganas de empezar.

:plas: :plas: :plas:

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 30 May 2006 21:41

Hay una cuestión que no acabo de entender y es que clase de quesos podemos comer :nodigona: a ver, me he leido lo de "cómo saber la grasa que tiene un queso" y creo que más o menos he entendido cómo calcularlo....pero aun así no sé exactamente cuanto de grasa o lo que es lo mismo que clase de quesos (que no sean los frescos :lol: podemos comprar sin pasarnos, graciasssssssss :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2006 21:44

Podemos comerlos todos! Los menos grasos pues más a menudo y un poqco más de cantidad si quieres, y los más grasos, pues no todos los días, y un trocito y listo! :wink:

Hay quesos no muy grasos buenísimos! :up: No tienen por qué ser frescos :wink:

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 30 May 2006 21:50

Gracias wapa, que rapidezzz :beso: me podrias dar ejemplos de tipos de quesos que no sean muy grasos, así para comer a menudo? es que ahora mismo no caigo, c**o n?nca me había fijado en eso de la grasa de los quesos :nodigona: sólo en si estaban ricos o no :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2006 22:22

Pues Ricotta, Cottage, Fresco, de Burgos, por supuesto los 0% y cualquier desnatado, Mozarella... y mira el post que acabo de poner, que hay otros tres tipos :wink: Y otro más en el post de nuestros productos... sabes dónde esté, no? Donde las recetas... :wink:

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 30 May 2006 23:02

s?, sí cual es, voy ipso facto a mirarlo :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 21:12

:up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Jun 2006 08:04

:up: :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2006 09:12

hop :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados