Me alegro mucho de que os gustara, la verdad es que es muy facilita y resultona. Ya la han probado varias foreras y ha gustado mucho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">jumpmar escribió:Celia-- escribió:MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th y son "novatillas"....y no miro a nadieeee....
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRAS EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA.
Está muy rica y con rosada está de miedo.
Ayer noche la hice y estaba riquiiiiiiiiisima mi marido me felicito y yo te felicito a ti por la receta Gracias por ponerla
Sobre las cenas:
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Es un botón que pusieron nuevo en el modelo Th31. Está a la derecha de la rueda y se utiliza para que las cuchillas giren hacia la izda (en sentido contrario a c**o lo hacen normalmente) y así no trituran la comida sino que la mueven...Monica escribió:¿qué es giro a la izquierda?
Pero si la que tienes es la Th21 lo puedes hacer poniendo la mariposa que tambiénimpide que se corten los alimentos aunque un poco menos...
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Para cenar hoy 28 de Agosto:
SALPIC?N DE MARISCO:
INGREDIENTES:
Tomates de pera.
Pimiento rojo (tambiénpodéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (c**o no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sí si lo conoc?is, es c**o el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).
PREPARACI?N:
Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se ali?a con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.
Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso s?, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpic?n está fresquito... aunque he visto hacer c**o en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el ali?o y lo mantiene muy fresquito...
SALPIC?N DE MARISCO:
INGREDIENTES:
Tomates de pera.
Pimiento rojo (tambiénpodéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (c**o no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sí si lo conoc?is, es c**o el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).
PREPARACI?N:
Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se ali?a con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.
Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso s?, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpic?n está fresquito... aunque he visto hacer c**o en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el ali?o y lo mantiene muy fresquito...
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Por si os sirve de ayuda os pongo mi cena de ayer:
Ten?a una bolsita de espárragos verdes troceados congelados del Mercadona (son 300 grs.). Con una pizca de aceite los salte? en una sartén unos 10 minutos, y con tres huevos hice una tortilla de espárragos.
Así que mi cena consisti? en media tortilla, un quesito light, un vaso de gazpacho ligero del Hacendado y una raja de mel?n.
Ten?a una bolsita de espárragos verdes troceados congelados del Mercadona (son 300 grs.). Con una pizca de aceite los salte? en una sartén unos 10 minutos, y con tres huevos hice una tortilla de espárragos.
Así que mi cena consisti? en media tortilla, un quesito light, un vaso de gazpacho ligero del Hacendado y una raja de mel?n.
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kikiti escribió:Para cenar hoy 28 de Agosto:
SALPIC?N DE MARISCO:
INGREDIENTES:
Tomates de pera.
Pimiento rojo (tambiénpodéis poner el verde pero a mi me sabe más fuerte y pongo el rojo).
Cebollitas en vinagre (c**o no me gustan así se las puede comer Joaquín y yo las puedo apartar).
Palitos de cangrejo.
Gambas cocidas.
Rejo cocido (no sí si lo conoc?is, es c**o el pulpo, pero mucho más barato y lo venden en patas enormes en el carrefour).
PREPARACI?N:
Sencillamente se corta todo pequeñito (menos las cebollitas que tienen buen tamaño y además las quito) y se ali?a con sal, vinagre generoso y aceite de oliva virgen extra.
Es un plato riquísimo, fresquito y rápido de preparar... eso s?, mejor tener todo lo cocido hecho con anterioridad para que el salpic?n está fresquito... aunque he visto hacer c**o en la pipirrana: ponerle un par de cubitos que apenas agua el ali?o y lo mantiene muy fresquito...
Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiern así yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ?cuanto tiempo las cueces?
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Pues yo en el mercadona no las he visto nunca. Sólo las encuentro en el carrefour. Les llaman rejo y efectivamente son patas de calamar... pero debe de ser gigante...!maryben escribió: Kikiti, yo las he visto en Mercadona y aquí dicen que son patas de calamar. ¿salen tiern así yo no las he comprado porque me parece que van a estar duras. ?cuanto tiempo las cueces?
Suelo comprar tres y las cuezo en la olla rápida sin sal, desde que hierbe unos 20 min o media horilla... luego dejo la olla enfríar sin abrirla... hasta que me aburro de verla en la cocina... y las limpio de la babilla morada que tienen por fuera...
Las congelo y c**o luego si van en el salpic?n llevan ali?o y si van a la gallega les echo sal gorda no necesitan la sal para cocerlas que es por eso por lo que me han dicho que salen duras a veces (por la sal)...
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