CROQUETAS DE MIJO

así quedan por dentro

Y así en el plato, c**o parte de hidratos, con sus proteinas y verduritas.

Y ahora la receta
250 gr de mijo
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de copos de trigo (puse 3 cucharadas de harina, porque no tenía copos)
1 cebolla
1 huevo +otro para rebozar
2 cucharadas de tamari o salsa de soja
1 ramo de perejil
pan integral rallado
aceite de oliva
sal
cueza el mijo de la manera indicada en la receta b?sica. cuando está cocido y frío, agregue una o dos cucharadas de agua caliente. luego apl?stelo bien con un tenedor (yo lo hice con el mazo del mortero), y a?ada el perejil picado, la cebolla finamente triturada, la harina, los copos, un huevo batido, el tamari o la salsa de soja (según su gusto) y una pizca de sal.
trabaje la mezcla hasta obtener una pasta muy compacta y de forma a las croquetas, que pasar? por huevo envolvíndolas rápidamene en el pan rallado. En ese momento estarán listas para freírse en aceite caliente hasta qeu se doren bien y podrá servirlas von verduras salteadas o legumbres.
Espero que os guste.
