????RECETAS DIETA DEFINITIVA????:
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- Pinche de cocina
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REVUELTO DE BACALAO
1/2 bandeja de bacalao desmigado. Si es salado poner en agua hasta que se quede con la sal al gusto, mi madre lo deja toda la noche.
En una sarten un poco de aceite, echar el bacalao desmigado (yo lo parto aun en trozos mas pequeños de los q vienen) y cuando se haya calentado quitar el agua q haya echado en la sarten y echar los huevos.
TORTILLA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA
Batir los huevos, echar pimiento verde y cebolla muy picaditos y crudos y hacer la tortilla.
Fue un experimento de ayer y me encantó, espero q a vosotras tambien.
1/2 bandeja de bacalao desmigado. Si es salado poner en agua hasta que se quede con la sal al gusto, mi madre lo deja toda la noche.
En una sarten un poco de aceite, echar el bacalao desmigado (yo lo parto aun en trozos mas pequeños de los q vienen) y cuando se haya calentado quitar el agua q haya echado en la sarten y echar los huevos.
TORTILLA DE PIMIENTOS Y CEBOLLA
Batir los huevos, echar pimiento verde y cebolla muy picaditos y crudos y hacer la tortilla.
Fue un experimento de ayer y me encantó, espero q a vosotras tambien.
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- Pinche de cocina
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La he cogido prestada de la dieta de Bellablanca, quitando la leche evaporada vale para nosotras
y tiene una pinta...
CESTAS DE JAM?N RELLENAS DE CHAMPI?ONES CON HUEVO
INGREDIENTES
500 grs de champiñones
1 cebolla pequeña muy picadita
un poquito de aceite
sal y pimienta
2 cucharadas de leche evaporada
1 cucharadita de estrag?n o tomillo (opcional)
12 lonchas de jamón pequeñas o 6 más grandes, con poca grasa y sin agujeritos
6 huevos
PREPARACIÓN
Precalentar el horno 200ºC.
Saltear la cebolla muy picadita hasta que se ablande. Incorporar los champiñones y cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Sazonar y retirar del fuego. Agregar el estrag?n y la leche evaporada.
Pintar con una gotita de aceite (o poner papel vegetal) en 6 moldes individuales y forrar con dos lonchas de jamón cada uno sin son pequeñas, o con una si son lo suficientemente grandes (dejando que sobresalgan un poco). Echar un poquito de la mezcla de los champiñones entre los moldes y romper un huevo en el centro de cada uno. Sazonar con sal y pimienta. Llevar al horno y hornear hasta que las claras están cuajadas (unos 12 minutos). Desmoldar con cuidado y servir.
(Se pueden hacer infinitas variaciones, rellen?ndolas de revueltos, ensaladilla rusa, etc)

CESTAS DE JAM?N RELLENAS DE CHAMPI?ONES CON HUEVO
INGREDIENTES
500 grs de champiñones
1 cebolla pequeña muy picadita
un poquito de aceite
sal y pimienta
2 cucharadas de leche evaporada
1 cucharadita de estrag?n o tomillo (opcional)
12 lonchas de jamón pequeñas o 6 más grandes, con poca grasa y sin agujeritos
6 huevos
PREPARACIÓN
Precalentar el horno 200ºC.
Saltear la cebolla muy picadita hasta que se ablande. Incorporar los champiñones y cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Sazonar y retirar del fuego. Agregar el estrag?n y la leche evaporada.
Pintar con una gotita de aceite (o poner papel vegetal) en 6 moldes individuales y forrar con dos lonchas de jamón cada uno sin son pequeñas, o con una si son lo suficientemente grandes (dejando que sobresalgan un poco). Echar un poquito de la mezcla de los champiñones entre los moldes y romper un huevo en el centro de cada uno. Sazonar con sal y pimienta. Llevar al horno y hornear hasta que las claras están cuajadas (unos 12 minutos). Desmoldar con cuidado y servir.
(Se pueden hacer infinitas variaciones, rellen?ndolas de revueltos, ensaladilla rusa, etc)
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- Ayudanta/e de cocina
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Espero que os guste, a mi particularmente me ha encantado...
CREMA DE CHAMPI?ONES
Ingredientes:
1 Bandeja pequeña de champiñones
1 Puerro gordito
4 Ajos
1 Trozo de calabaza
1 Vasito pequeño de Jerez
2 Yemas de huevo
1 Brick de nata
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
Agua
Se ponen a cocer los champiñones con el puerro, los dientes de ajo, el trozo de calabaza y el vasito pequeño de vino de jerez, con la cucharada de aceite, todo ello cubierto de agua. Una vez que este bien cocido añadir la sal (dicen que las verduras es conveniente añadir la sal una vez cocidas ya que si no pierden parte de sus vitaminas) Se bate todo bien hasta que quede hecho un puré. En un plato a parte batimos las yemas de huevo con un poco de perejil y la nata que se va añadiendo poco a poco. Una vez que esta bien mezclado se le añade al puré y lo batimos otro poco con la batidora y lista la CREMA DE CHAMPI?ONES...
-Opcional: Si nos gustan los tropezones, se pueden reservar unos 5 ? 6 champiñones de la bandeja, los troceamos y los freimos en un poco de aceite echandole un poquito de sal una vez doraditos se echan por encima de la crema...
CREMA DE CHAMPI?ONES
Ingredientes:
1 Bandeja pequeña de champiñones
1 Puerro gordito
4 Ajos
1 Trozo de calabaza
1 Vasito pequeño de Jerez
2 Yemas de huevo
1 Brick de nata
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
Agua
Se ponen a cocer los champiñones con el puerro, los dientes de ajo, el trozo de calabaza y el vasito pequeño de vino de jerez, con la cucharada de aceite, todo ello cubierto de agua. Una vez que este bien cocido añadir la sal (dicen que las verduras es conveniente añadir la sal una vez cocidas ya que si no pierden parte de sus vitaminas) Se bate todo bien hasta que quede hecho un puré. En un plato a parte batimos las yemas de huevo con un poco de perejil y la nata que se va añadiendo poco a poco. Una vez que esta bien mezclado se le añade al puré y lo batimos otro poco con la batidora y lista la CREMA DE CHAMPI?ONES...
-Opcional: Si nos gustan los tropezones, se pueden reservar unos 5 ? 6 champiñones de la bandeja, los troceamos y los freimos en un poco de aceite echandole un poquito de sal una vez doraditos se echan por encima de la crema...





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- Pinche de cocina
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MERLUZA A LA SALSA DE ORICIOS
INGREDIENTES: MERLUZA ,PIMIENTO ,CEBOLLA ,2 DIENTES DE AJO ,TOMATE NATURAL,WISKI,ACEITE DE OLIVA,LATA DE CAVIAR DE ORICIOS O NATURALES (ESTAMOS EN EPOCA DE ELLOS)
PREPARACION
PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA 1 CEBOLLA
MEDIO PIMIENTO ROJO O VERDE (YO LE ECHE PINTON) MITAD DE CADA
2 DIENTES DE AJO
UN TOMATE NATURAL
SAL
BATIRLO BIEN HATA QUE SE HAGA PURE ,Y ECHARLO EN LA SARTEN CON EL ACEITE CALIENTE ,REHOGAR,A?ADIR EL CAVIAR DE ORICIOS, Y EL WISKI, Y QUE EVAPORE PONER LA MERLUSA SALADA Y DAR UN HERVOR .
RAPIDO Y MUY RICO

INGREDIENTES: MERLUZA ,PIMIENTO ,CEBOLLA ,2 DIENTES DE AJO ,TOMATE NATURAL,WISKI,ACEITE DE OLIVA,LATA DE CAVIAR DE ORICIOS O NATURALES (ESTAMOS EN EPOCA DE ELLOS)
PREPARACION
PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA 1 CEBOLLA
MEDIO PIMIENTO ROJO O VERDE (YO LE ECHE PINTON) MITAD DE CADA
2 DIENTES DE AJO
UN TOMATE NATURAL
SAL
BATIRLO BIEN HATA QUE SE HAGA PURE ,Y ECHARLO EN LA SARTEN CON EL ACEITE CALIENTE ,REHOGAR,A?ADIR EL CAVIAR DE ORICIOS, Y EL WISKI, Y QUE EVAPORE PONER LA MERLUSA SALADA Y DAR UN HERVOR .
RAPIDO Y MUY RICO



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- Ayudanta/e de cocina
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PASTEL DE VERDURA ATUN Y GAMBAS MICROONDAS
INGREDIENTES:CEBOLLA ,AJO,PIMIENTO,TOMATE,CALABACIN,HUEVOS, UNA LATA DE ATUN,O BONITO ,GAMBAS,SAL Y PIMIENTA,ACEITE
REHOGAR TODAS LAS VERDURAS,CUANDO ESTEN A?ADIMOS EL ATUN O BONITO,Y LAS GAMBAS CRUDAS PELADAS.
BATIMOS LOS HUEVOS, A?ADIMOS SAL Y PIMIENTA Y EL PISTO PREPARADO,LO MEZCLAMOS BIEN Y A UN MOLDE RECTANGULAR PARA MICROONDAS ,UNTADO DE ACEITE O MARGARINA,
TAPAR CON FILN TRASPARENTE( PINCHADO PUES HINCHA MUCHO)
20MINUTOS AL MICROONDAS A 75%DE POTENCIA (depende del micro)HASTA QUE ESTE CUAJADO
LUEGO SE CORTA Y SE PUEDE SERVIR CON MAHONESA CASERA
INGREDIENTES:CEBOLLA ,AJO,PIMIENTO,TOMATE,CALABACIN,HUEVOS, UNA LATA DE ATUN,O BONITO ,GAMBAS,SAL Y PIMIENTA,ACEITE
REHOGAR TODAS LAS VERDURAS,CUANDO ESTEN A?ADIMOS EL ATUN O BONITO,Y LAS GAMBAS CRUDAS PELADAS.
BATIMOS LOS HUEVOS, A?ADIMOS SAL Y PIMIENTA Y EL PISTO PREPARADO,LO MEZCLAMOS BIEN Y A UN MOLDE RECTANGULAR PARA MICROONDAS ,UNTADO DE ACEITE O MARGARINA,
TAPAR CON FILN TRASPARENTE( PINCHADO PUES HINCHA MUCHO)
20MINUTOS AL MICROONDAS A 75%DE POTENCIA (depende del micro)HASTA QUE ESTE CUAJADO
LUEGO SE CORTA Y SE PUEDE SERVIR CON MAHONESA CASERA
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- Cocinera/o
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- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
FUNCIONAAAAAAAAAA






YO TENGO UN PEQUE?O SECRETO EN MI DIETA, POR LAS TARDES-NOCHES ES CUANDO M?S HAMBRE TENGO, Y HE DESCUBIERTO QUE LOS "YOGURES SACIACTIV" DE DANONE SON MUY BUENOS PARA CALMAR EL APETITO... YO ME TOMO UNO POR LA TARDE Y AGUANTO HASTA POR LA NOCHE EN LA CENA, ESPERO QUE MI PEQUE?O TRUQUILLO OS AYUDE... A MI ME FUNCIONA..
*** (LA VERDAD QUE LEYENDO MI COMENTARIO ANTES DE ENVIARLO, PAREZCO QUE ANUNCIO LOS YOGURES, PERO LA VERDAD QUE NO LES HAGO PUBLICIDAD POR NADA, SINO QUE POR EJEMPLO A MI CON EL YOGURCITO Y POCO DE FUERZA DE VOLUNTAD ME AYUDAN BASTANTE)
SALUDOS A TODOS!!!

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