DEBERES LIGHT DEL 5 AL 11 JUNIO:
-
danielababy
- Cocinera/o

- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
avalon escribió:Para que veais que soy una alumna aplicada os presento mis deberes!
Primero el pan de bella, lleva nueces troceadas y semillas de s?samo... MUY RICO!!!
Visto desde arriba
Visto de lado
Y el corte
Para comer trigo bulgur en capas... BUEN?IIISIMO!!!!!!!!!
Y de postre tarta de queso de Celia... PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Ya estoy viendo los vaciles x el fondo y la decoración... pero ha merecido la pena porque me ha salido todo buen?iiiiiiisimo!
Un acierto tu menú Celia!!!!!!
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
neo_mrl escribió:Ayer hice parte de los deberes, aprovechando que tanto el pan de Bella c**o la tarta de queso se hacen a 180ºC en el horno, pues hice las dos cosas a la vez ( así ahorro luz y calor, que con el bochorno que hace c**o que no apetece mucho poner el horno). La tarta de queso la saquí media hora antes que el pan, y listo.![]()
Se me hace fatal deciros que lo he hecho, porque no puedo poner fotos, así que casi pienso que para que os lo voy a contar, si no puedo enseñar los resultados c**o vosotras...![]()
![]()
![]()
![]()
El pan de Bella lo hice con semillas de lino, unas pipas peladas (las puse en la masa, no por fuera) y salvado de trigo. Me ha quedado muy bonito, hoy lo he probado en la media mañana y está buenísimo, me encanta, no lo había hecho nunca y seguro que lo hago más veces.![]()
Lo que pasa es que no me imaginaba lo que pesa, es muy compacto. Así que pienso que realmente habrá que comer un trozo muy pequeño, porque una rebanada de este pan pesa más que tres rebanadas de pan de molde integral comprado. Me he traido un trozo muy chiquitito por si las moscas, a ver si me comentais algo al respecto.
La tarta de queso me ha quedado doradita por arriba, pero sin quemarse, probé una miguita y parece que está muy rica, voy a comer hoy un trozo de postre para comer. La he hecho si modificaciones, es decir, sin harina ni levadura. L?stima que sale chiquitita, la próxima vez echo el doble de ingredientes.También la he hecho en un molde de flan, pues así me han entrado a la vez en la bandeja del horno este molde y el de plum cake del pan.
![]()
No creo que pueda hacer la del trigo bulgur, porque me faltan ingredientes y creo que esta semana no me va a dar tiempo a buscarlos.
Eso es todo chicas, pero estoy triste porque ni veis mi mantel ni los resultados del horno...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
Celia--
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
-
kikiti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Prepararos chicas porque mis deberes están en el horno...
Sólo he hecho el pan y la tarta de requesón...
El bulgur no lo he hecho pero es que a mi me pasa una cosa: siempre he comido los HC en una proporci?n desorbitada... (mucho más de un 20%), ahora lo hago restringido pero claro, compré h?lices integrales, espaguetis, arroz basmati y cous-cous...
Y TENGO PARA UN AÑO POR LO MENOS! He convencido a mi par de que compremos trigo para probarlo en la ensalada... pero BELLA: cuándo gastas todo lo que compr así cocinas para un comedor social o algo así?
No en serio, es que si no me tengo que salir de la cocina para meter todo lo que compro... (y eso que todo lo que tenía de harina refinada se lo di a mi madre para que lo gastara con mi padre y mi hermano...)
Pos eso, que el bulgur lo dejo para cuando gaste algo de lo que tengo, pero el pan y la tarta no me puedo resistir... agarraros los machos que pienso poner reportaje completito...
Sólo he hecho el pan y la tarta de requesón...
El bulgur no lo he hecho pero es que a mi me pasa una cosa: siempre he comido los HC en una proporci?n desorbitada... (mucho más de un 20%), ahora lo hago restringido pero claro, compré h?lices integrales, espaguetis, arroz basmati y cous-cous...
Y TENGO PARA UN AÑO POR LO MENOS! He convencido a mi par de que compremos trigo para probarlo en la ensalada... pero BELLA: cuándo gastas todo lo que compr así cocinas para un comedor social o algo así?
No en serio, es que si no me tengo que salir de la cocina para meter todo lo que compro... (y eso que todo lo que tenía de harina refinada se lo di a mi madre para que lo gastara con mi padre y mi hermano...)
Pos eso, que el bulgur lo dejo para cuando gaste algo de lo que tengo, pero el pan y la tarta no me puedo resistir... agarraros los machos que pienso poner reportaje completito...
-
kikiti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Pues aquí están mis deberes. Os pongo los reportajes... que pa una vez que me pongo primorosa me hace ilusión... No veas c**o huele mi casa... a qué hora dec?s que se puede merendaré
PAN DE BELLA
En primer lugar los ingredientes:

Los líquidos y el yogur en la thermo:
(ya sí que no es necesaria la thermo, pero desde que la tengo me he acostumbrado a usarla para casi todo)

Tras batirlo:

La harina con las semillas y el salvado que se me olvidé en los ingredientes:

Pongo el modo amasar con los líquidos y voy echando la mezcla por el bocal de la tapa:

Después del amasado:

En los moldes:
(el grande es para mi par y para mi, y el pequeño es para la futura mam? que está con deseo...)

Aquí ya están tras una hora y 1/4:

Y ahora la presentaci?n final con el corte y el detalle:



Y paso a lo siguiente, espero que no estéis ya aburridas de mi...
TARTA DE REQUES?N LIGHT DE CELIA
Los ingredientes:

Todos en la thermo:

Después de batidos:

En el molde:

Reci?n sacada del horno:

La presentaci?n y el detalle:


Dios mío, he sudado tinta china, pero por fin os lo presento c**o Dios manda...
Espero que os guste, y siento la decepci?n por el mantel y por el gigol? pero tengo al par un poco estresado y c**o el estudia en el comedor no me puedo poner a hacer muchas florituras (yo en mi cocina que me apaño mu bien)
PAN DE BELLA
En primer lugar los ingredientes:
Los líquidos y el yogur en la thermo:
(ya sí que no es necesaria la thermo, pero desde que la tengo me he acostumbrado a usarla para casi todo)
Tras batirlo:
La harina con las semillas y el salvado que se me olvidé en los ingredientes:
Pongo el modo amasar con los líquidos y voy echando la mezcla por el bocal de la tapa:
Después del amasado:
En los moldes:
(el grande es para mi par y para mi, y el pequeño es para la futura mam? que está con deseo...)
Aquí ya están tras una hora y 1/4:
Y ahora la presentaci?n final con el corte y el detalle:
Y paso a lo siguiente, espero que no estéis ya aburridas de mi...
TARTA DE REQUES?N LIGHT DE CELIA
Los ingredientes:
Todos en la thermo:
Después de batidos:
En el molde:
Reci?n sacada del horno:
La presentaci?n y el detalle:
Dios mío, he sudado tinta china, pero por fin os lo presento c**o Dios manda...
Espero que os guste, y siento la decepci?n por el mantel y por el gigol? pero tengo al par un poco estresado y c**o el estudia en el comedor no me puedo poner a hacer muchas florituras (yo en mi cocina que me apaño mu bien)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados






