PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

Responder
MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 29 Ago 2006 14:11

Pues no la veo, me sale un aviso dandome los "buenos días visitante, ingresa o registrate"... ?que recetita es? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por peich » 29 Ago 2006 18:31

marisal es esta
PASTEL DE CALABACON Y PAVO

Calabacán
Jamon o pechuga de pavo
Huevo
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal

Se parte el calabacín en rodajas muy finas y se hace a la plancha o al microondas durante unos minutos.
Se bate un huevo con sal,pimienta negra y nuez moscada
Se coloca una capa de calabacín,se la hecha un poco del huevo, una capa de jamon cortado (para q se introduzca el huevo), otra de calabacín y asi sucesivamente terminado con jamon. Se pone queso light (opcional) y al microondas 6 minutos míxima potencia
esta en el foro de mesaymantel.com

solsoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por solsoy » 29 Ago 2006 20:02

Pues sí era esto, peich lo ha explicado perfectamente :wink:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 30 Ago 2006 12:30

:up: ??rico rico y lo podemos comer y todo?????

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por peich » 30 Ago 2006 14:23

esta buenismo, yo lo he hecho varias veces y es muy facil y rapido, te resuelve en un momento
animaros y provad

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 30 Ago 2006 17:50

Pues me animo a poner una de pescado que hace mucho que no hago, hasta que no venga el fresquito tengo el horno clausurado, pero vamos a ir adelantando:

Os pongo la de salm?n, pero podeis hacerlo con cualquier otro pescado, si seguro que la conoceis todas porque es muy simple.

Salm?n al horno

2 rodajas de salm?n
1 patata grande (QUE NO NOS COMEMOS NOSOTRASSSSSS) pero el resto de la familia sí....
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde (yo le pongo muy poquito pimiento)
1 chorrito de vino blanco
Perejil
Sal y pimienta y aceite.

Cortamos la patata c**o para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento tambien en aros y el tomate a rodajitas finas. Picamos el ajo muy menudido y lo mezclamos con el vino y el perejil.

En una fuente de horno ponemos un poquito de aceite (lo justo para engrasarla) y hacemos una capa con las rodajas de patatas, luego la cebolla, luego el pimiento, luego el tomate y terminamos poniendo el salm?n encima.

Metemos la fuente al horno fuerte 5 minutos y le echamos por encima la mezcla del vino con el ajo y el perejil y bajamos un poquito el horno.

El tiempo no se deciros, depende de la cantidad de salm?n o de lo grueso de la rodaja, pero a ojo lo sabeis.

NOTA: Yo le pongo la patata ya un poco cocida en el microonda porque se hace antes el pescado que la patata....

:up:

[/b]

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 30 Ago 2006 20:36

Hola, ?sabeis que ya tenemos CUARENTA Y CINCO RECETASÍ??? si si, 45 que las estoy recopilando en un documento de word ?(le estoy poniendo un indice y todo) así que animaros a seguir poniendo recetas..

Zasi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Zasi » 31 Ago 2006 10:06

Venga ahora estoy inspirada y apuntar? alguna.

Esta la hice anoche, riquísima y en 12 min.

FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO.
Ingredientes:
- 1 filete de mero (pez espada, emperador,...) grandecito por persona.
- 1 puñadito de gambitas (congeladas).
- 3 o 4 cucharadas de Pisto casero de bote (os recomiendo marca Hida).

Se le quita el borde al filete, se hace a trocitos y se echa en la sartén con unas gotitas de aceite, a continuación se le añaden las gambitas, y se va dando vuelta, cuando está ya el pescado se le añaden el pisto (3 o 4 cucharadas por persona) y se termina de dar unas vueltas en la sartén. Se pueden servir con un poco de perejil picado, y listo, delicioso y muy rápido.

Nota: El pisto casero de bote sí se puede comer en NH, lo preguntó a la dietista. :lol: :lol:

Estas recetas creo que ya las puse, no se donde, así es que la nombro y la resumo un poco, si queréis más detalle decirmelo. ok?

- ESPARRAGOS VERDES AL GRILL.
Sobre un trozo de papel de aluminio se colocan los espárragos, se salpimientan, unas gotitas de limón y unas de aceite, se cierra el papel de forma de empanada gigante y se mete en el grill unos minutos.

- ESCALIVADA.
En una fuente de horno, se ponen pimientos grandes rojos, berenjenas, cebollas y tomates envadurnados de aceite, 45 min. al horno 180º, se pelan, se parte a trocitos, con sal, ajito picado y anchoas o bacalao.


Luego pondré alguna más.

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 31 Ago 2006 14:01

:plas: :plas: tres más ya tenemos 48 ....

:up:

pigota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:27 Ago 2006 01:00

Mensaje por pigota » 01 Sep 2006 10:09

Cascabel escribió:MEJILLONES AL VAPOR.

2Kg de Mejillones.
1 diente de ajo machacado.
Unos granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
1 limón exprimido.
2 cucharadas aceite.

En una olla junto a los mejillones limpios se pone todo lo demás y al fuego. Cuando se abran los mejillones ya esté...
Salen muy sabrosos.
Espero que os gusten!!!
ayer los hice para cenar estan buenisimos.gracias por vuestras recetas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados