Pues no la veo, me sale un aviso dandome los "buenos días visitante, ingresa o registrate"... ?que recetita es?
PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:623
- Registrado:27 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Badajoz
marisal es esta
PASTEL DE CALABACON Y PAVO
Calabacán
Jamon o pechuga de pavo
Huevo
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
Se parte el calabacín en rodajas muy finas y se hace a la plancha o al microondas durante unos minutos.
Se bate un huevo con sal,pimienta negra y nuez moscada
Se coloca una capa de calabacín,se la hecha un poco del huevo, una capa de jamon cortado (para q se introduzca el huevo), otra de calabacín y asi sucesivamente terminado con jamon. Se pone queso light (opcional) y al microondas 6 minutos míxima potencia
esta en el foro de mesaymantel.com
PASTEL DE CALABACON Y PAVO
Calabacán
Jamon o pechuga de pavo
Huevo
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
Se parte el calabacín en rodajas muy finas y se hace a la plancha o al microondas durante unos minutos.
Se bate un huevo con sal,pimienta negra y nuez moscada
Se coloca una capa de calabacín,se la hecha un poco del huevo, una capa de jamon cortado (para q se introduzca el huevo), otra de calabacín y asi sucesivamente terminado con jamon. Se pone queso light (opcional) y al microondas 6 minutos míxima potencia
esta en el foro de mesaymantel.com
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
Pues me animo a poner una de pescado que hace mucho que no hago, hasta que no venga el fresquito tengo el horno clausurado, pero vamos a ir adelantando:
Os pongo la de salm?n, pero podeis hacerlo con cualquier otro pescado, si seguro que la conoceis todas porque es muy simple.
Salm?n al horno
2 rodajas de salm?n
1 patata grande (QUE NO NOS COMEMOS NOSOTRASSSSSS) pero el resto de la familia sí....
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde (yo le pongo muy poquito pimiento)
1 chorrito de vino blanco
Perejil
Sal y pimienta y aceite.
Cortamos la patata c**o para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento tambien en aros y el tomate a rodajitas finas. Picamos el ajo muy menudido y lo mezclamos con el vino y el perejil.
En una fuente de horno ponemos un poquito de aceite (lo justo para engrasarla) y hacemos una capa con las rodajas de patatas, luego la cebolla, luego el pimiento, luego el tomate y terminamos poniendo el salm?n encima.
Metemos la fuente al horno fuerte 5 minutos y le echamos por encima la mezcla del vino con el ajo y el perejil y bajamos un poquito el horno.
El tiempo no se deciros, depende de la cantidad de salm?n o de lo grueso de la rodaja, pero a ojo lo sabeis.
NOTA: Yo le pongo la patata ya un poco cocida en el microonda porque se hace antes el pescado que la patata....
[/b]
Os pongo la de salm?n, pero podeis hacerlo con cualquier otro pescado, si seguro que la conoceis todas porque es muy simple.
Salm?n al horno
2 rodajas de salm?n
1 patata grande (QUE NO NOS COMEMOS NOSOTRASSSSSS) pero el resto de la familia sí....
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde (yo le pongo muy poquito pimiento)
1 chorrito de vino blanco
Perejil
Sal y pimienta y aceite.
Cortamos la patata c**o para tortilla, la cebolla en aros y el pimiento tambien en aros y el tomate a rodajitas finas. Picamos el ajo muy menudido y lo mezclamos con el vino y el perejil.
En una fuente de horno ponemos un poquito de aceite (lo justo para engrasarla) y hacemos una capa con las rodajas de patatas, luego la cebolla, luego el pimiento, luego el tomate y terminamos poniendo el salm?n encima.
Metemos la fuente al horno fuerte 5 minutos y le echamos por encima la mezcla del vino con el ajo y el perejil y bajamos un poquito el horno.
El tiempo no se deciros, depende de la cantidad de salm?n o de lo grueso de la rodaja, pero a ojo lo sabeis.
NOTA: Yo le pongo la patata ya un poco cocida en el microonda porque se hace antes el pescado que la patata....

[/b]
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:543
- Registrado:05 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Venga ahora estoy inspirada y apuntar? alguna.
Esta la hice anoche, riquísima y en 12 min.
FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO.
Ingredientes:
- 1 filete de mero (pez espada, emperador,...) grandecito por persona.
- 1 puñadito de gambitas (congeladas).
- 3 o 4 cucharadas de Pisto casero de bote (os recomiendo marca Hida).
Se le quita el borde al filete, se hace a trocitos y se echa en la sartén con unas gotitas de aceite, a continuación se le añaden las gambitas, y se va dando vuelta, cuando está ya el pescado se le añaden el pisto (3 o 4 cucharadas por persona) y se termina de dar unas vueltas en la sartén. Se pueden servir con un poco de perejil picado, y listo, delicioso y muy rápido.
Nota: El pisto casero de bote sí se puede comer en NH, lo preguntó a la dietista.
Estas recetas creo que ya las puse, no se donde, así es que la nombro y la resumo un poco, si queréis más detalle decirmelo. ok?
- ESPARRAGOS VERDES AL GRILL.
Sobre un trozo de papel de aluminio se colocan los espárragos, se salpimientan, unas gotitas de limón y unas de aceite, se cierra el papel de forma de empanada gigante y se mete en el grill unos minutos.
- ESCALIVADA.
En una fuente de horno, se ponen pimientos grandes rojos, berenjenas, cebollas y tomates envadurnados de aceite, 45 min. al horno 180º, se pelan, se parte a trocitos, con sal, ajito picado y anchoas o bacalao.
Luego pondré alguna más.
Esta la hice anoche, riquísima y en 12 min.
FILETE DE MERO EN SALSA DE PISTO.
Ingredientes:
- 1 filete de mero (pez espada, emperador,...) grandecito por persona.
- 1 puñadito de gambitas (congeladas).
- 3 o 4 cucharadas de Pisto casero de bote (os recomiendo marca Hida).
Se le quita el borde al filete, se hace a trocitos y se echa en la sartén con unas gotitas de aceite, a continuación se le añaden las gambitas, y se va dando vuelta, cuando está ya el pescado se le añaden el pisto (3 o 4 cucharadas por persona) y se termina de dar unas vueltas en la sartén. Se pueden servir con un poco de perejil picado, y listo, delicioso y muy rápido.
Nota: El pisto casero de bote sí se puede comer en NH, lo preguntó a la dietista.


Estas recetas creo que ya las puse, no se donde, así es que la nombro y la resumo un poco, si queréis más detalle decirmelo. ok?
- ESPARRAGOS VERDES AL GRILL.
Sobre un trozo de papel de aluminio se colocan los espárragos, se salpimientan, unas gotitas de limón y unas de aceite, se cierra el papel de forma de empanada gigante y se mete en el grill unos minutos.
- ESCALIVADA.
En una fuente de horno, se ponen pimientos grandes rojos, berenjenas, cebollas y tomates envadurnados de aceite, 45 min. al horno 180º, se pelan, se parte a trocitos, con sal, ajito picado y anchoas o bacalao.
Luego pondré alguna más.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
ayer los hice para cenar estan buenisimos.gracias por vuestras recetasCascabel escribió:MEJILLONES AL VAPOR.
2Kg de Mejillones.
1 diente de ajo machacado.
Unos granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
1 limón exprimido.
2 cucharadas aceite.
En una olla junto a los mejillones limpios se pone todo lo demás y al fuego. Cuando se abran los mejillones ya esté...
Salen muy sabrosos.
Espero que os gusten!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados