PAUTAS QUE SEGU?...(SI ESO, NO POSTEAR MIENTRAS LO COPIAMOS):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 11:30

nikilina escribió:Bueno, pues yo os doy una recetilla, a ver si he entendido bien las explicaciones de bella...(si puedes la revisas wapa a ver que te parece)

Es un plato de pasta que me invente....asi que lo del nombre .....cada una que le llame c**o quiera.

- Pasta integral.
- Pechuga de pavo (yo utilice la que venden en mercadona que puedes hacer taquitos)
- Un tarro de queso de untar (el light, tb de la marca de mercadona)
- Champi?ones.

Poneis a cocer la pasta y mientras se cuece, haceis laminas los champiñones y los poneis a sofreir con una cucharadita de aceite de oliva.

Una vez que estan sofritos, le añadimos la pechuga de pavo en taquitos (con un par de vueltas es suficiente).

Escurrimos la pasta y nos guardamos un poquito del caldo de la coccion.

Ahora mezclamos el queso de untar con el caldo de la coccion, para que quede una salsa similar en textura a la nata, le ponemos un poquito de sal y un poquito de pimienta.

Mezclamos en la sarten la pasta con los champiñones y la pechuga, le añadimos la salsa de queso y le dejamos que se evapore un poquito el liquido y listos.
A mi me gusto bastante, espero que a vosotr@s tambien.

Luego hacemos un poquito de ensalada y ya tenemos la comida completa.

Estaria bien asi, bella?
Sí, echando por ejemplo 50 grs de pasta por persona (es desobra, llena mucho y cunde mucho más que la normal)... puedes echar bastantes taquitos de pavo (yo tambiéncompro ese que dices tú), y lo acompañas de un poco de ensalada de hojas variadas y te queda una comida estupenda! :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 11:34

a mi me parece bien... yo responder?a igual en un post fijo que en uno normal... lo que pasa es que eso es cosa de los administradores, y no sé yo hasta qué punto, es "correcto" poner un post sobre alimentaci?n sana en el foro General de cocina o en el de Thermomix... se podría hablar con los administradores a ver qué les parece... a mi me parece bien, cualquier opción :)

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Mar 2006 11:42

bellablanca escribió:a mi me parece bien... yo responder?a igual en un post fijo que en uno normal... lo que pasa es que eso es cosa de los administradores, y no sé yo hasta qué punto, es "correcto" poner un post sobre alimentaci?n sana en el foro General de cocina o en el de Thermomix... se podría hablar con los administradores a ver qué les parece... a mi me parece bien, cualquier opción :)
Pues en el de dietas estará el port que ni pintao bellablanca, hay post de otro tipo de dietas, porque no este?

se lo podemos preguntar a los administradores haber que tal... pero solo para poner menos... si luego queremos hacer comentarios o preguntar se abre otro c**o ya hacen en dietas tipo monty,www la de los puntos o c**o sea

quien se lo pregunta a los papis 8) 8) ??

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Mar 2006 12:06

Le acabo de enviar a Vicky un privado para ver si les parece bien lo de poner un post fijo en el foro de dietas.

?A ver qué nos dicen! :up:

guillermin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por guillermin » 17 Mar 2006 12:16

:( Estimad@s amig@s efectivamente todo esto es realidad, pero ya sabeis que os teneis que olvidar del 90% de las cositas que se publican.
"MARTIRIO CHINO"

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Mar 2006 12:26

guillermin escribió::( Estimad@s amig@s efectivamente todo esto es realidad, pero ya sabeis que os teneis que olvidar del 90% de las cositas que se publican.
"MARTIRIO CHINO"
a que te refieres??
que una persona fisica nos informe lo que a ella SI le ha dado resultado no es cierto??

:duda: :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 12:30

igual se refiere a lo libros... no a nosotras...

no lo entiendo muy bien...

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 17 Mar 2006 12:38

guillermin escribió::( Estimad@s amig@s efectivamente todo esto es realidad, pero ya sabeis que os teneis que olvidar del 90% de las cositas que se publican.
"MARTIRIO CHINO"
Bellablanca yo tampoco lo entiendo muy bien... pero tenemos un ejemplo muy claro de que sí da resultado en lo que TU has conseguido adelgazar.... con lo que no entiendo estecomentario
:nodigona: :nodigona:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 17 Mar 2006 12:46

No entiendo lo que dice Guillermin.

Si al final nos crean el post, podiamos fijar un dia en que pusiesemos nuestros avances (creo que ya se hace en otras dietas).

Bella tengo unas preguntinas pa ti.
Empiezo oficialmente la dieta el lunes, pero estos días ya me voy cuidando y metiendo h?bitos que propones. Mañana quería hacer un pastel de verdura, pero lleva nata. La nata seráa una con 'poca' grasa (creo que un 18%), c**o lo ves???? muyyyyyy mal o solo mal.
Y otra cosa, si al final hago el pastel de verdura tambien tendría que comer carne, verdad? comer unas salchichas en el microondas valdr?a???.

Muchas gracias Bella.

P.D: Hoy acabo el libro y espero no tener que molestarte mas con mis dudas :( .

Ta lueguin

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 12:51

axeira escribió:No entiendo lo que dice Guillermin.

Si al final nos crean el post, podiamos fijar un dia en que pusiesemos nuestros avances (creo que ya se hace en otras dietas).

Bella tengo unas preguntinas pa ti.
Empiezo oficialmente la dieta el lunes, pero estos días ya me voy cuidando y metiendo h?bitos que propones. Mañana quería hacer un pastel de verdura, pero lleva nata. La nata seráa una con 'poca' grasa (creo que un 18%), c**o lo ves???? muyyyyyy mal o solo mal.
Y otra cosa, si al final hago el pastel de verdura tambien tendría que comer carne, verdad? comer unas salchichas en el microondas valdr?a???.

Muchas gracias Bella.

P.D: Hoy acabo el libro y espero no tener que molestarte mas con mis dudas :( .

Ta lueguin
El pastel de verduras es una buena opción... echa bastante verdura... y sobretodo es bueno lo de usar nata baja en grasa porque es lo único "un poco peor" que lleva esa reecta... tambiénpuedes probar a echar mitad nata ligera, mitad leche... pero vamos, sólo es una opción (usar sólo nata liegra, tambiénpuese ser perfectamente...) Simplemente, el resto del día cu?date un poco más de las grasas saturadas, para no comer muchas en un mismo día :) y s?, te falta algo de proteína que bien podría ser una salchica al microonas o unos taquitaos de jamón o pavo para acompañar ese pastel de verduras, o atún, o lo que prefieras :wink:

Cuando termines el libro si no te quedé algo claro, preg?ntame lo que quieras :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados