PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
Pues voy a poner un flan que dice Zasi que sale muy rico y veo que podemos tomar y que lo puso la compa?era Bellablanca en el foro hace tiempo. Gracias Bella.
FLAN AL MICROONDAS VERSI?N LIGHT (de Bella)
INGREDIENTES
5 huevos
2 cucharaditas pequeñas de edulcorante líquido (yo uso el de DIA)
500 ml de leche desnatada
Para la cobertura: un poquito de mermelada sin azúcar
PREPARACIÓN
Mezcla con las varillas los 5 huevos con las 2 cucharaditas de edulcorante líquido. Añadir la leche y mezclar. Meter 2 minutos a potencia míxima y a continuación, otros 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato. Desmoldar y cubrir con un poco de mermelada sin azúcar.
FLAN AL MICROONDAS VERSI?N LIGHT (de Bella)
INGREDIENTES
5 huevos
2 cucharaditas pequeñas de edulcorante líquido (yo uso el de DIA)
500 ml de leche desnatada
Para la cobertura: un poquito de mermelada sin azúcar
PREPARACIÓN
Mezcla con las varillas los 5 huevos con las 2 cucharaditas de edulcorante líquido. Añadir la leche y mezclar. Meter 2 minutos a potencia míxima y a continuación, otros 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato. Desmoldar y cubrir con un poco de mermelada sin azúcar.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1822
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
IDEAS DE PLATOS CON LEGUMBRES
En todos los platos de legumbre, este siempre será el segundo plato y de primer plato haremos una ensalada verde.
Legumbre guisada con verduras
Poner todo en una olla en crudo: 1 tomate maduro, 1 cebolla, 1 zanahoria troceada, 1 hoja de laurel, una cabeza de ajos y 1 pastilla de caldo vegetal Kiluva y añadir las legumbres (50 grs. en crudo) y hervirlas según el tiempo de cocción que indique el paquete de las legumbres.
Legumbres salteadas
Con una cucharada de aceite de oliva de postre en una sarten antiadherente añadir legumbres y saltearlas. Podemos saltearlas tambiéncon cualquie verdura que nos guste.
Ensalada de legumbres
En la ensalada verde (lechuga, tomate, cebolla) añadir legumbres de bote o hervidas y ali?ar con un poco de aceite de oliva.
Judías blancas con esqueixada de bacalao o empedrado
Se pone en una paella (digo yo que será paellera) ajos fileteados y 1 tomate, cuanto está pochado ponemos pimiento verde/rojo, cebolla, atún al natural y bacalao desmigado. A continuación añadimos agua y cuando hierva ponemos las judías blancas. Ali?arlo con una vinagreta con 1 cucharada sopera de aceite de oliva, vinagre, pimentón dulce y sal.
En todos los platos de legumbre, este siempre será el segundo plato y de primer plato haremos una ensalada verde.
Legumbre guisada con verduras
Poner todo en una olla en crudo: 1 tomate maduro, 1 cebolla, 1 zanahoria troceada, 1 hoja de laurel, una cabeza de ajos y 1 pastilla de caldo vegetal Kiluva y añadir las legumbres (50 grs. en crudo) y hervirlas según el tiempo de cocción que indique el paquete de las legumbres.
Legumbres salteadas
Con una cucharada de aceite de oliva de postre en una sarten antiadherente añadir legumbres y saltearlas. Podemos saltearlas tambiéncon cualquie verdura que nos guste.
Ensalada de legumbres
En la ensalada verde (lechuga, tomate, cebolla) añadir legumbres de bote o hervidas y ali?ar con un poco de aceite de oliva.
Judías blancas con esqueixada de bacalao o empedrado
Se pone en una paella (digo yo que será paellera) ajos fileteados y 1 tomate, cuanto está pochado ponemos pimiento verde/rojo, cebolla, atún al natural y bacalao desmigado. A continuación añadimos agua y cuando hierva ponemos las judías blancas. Ali?arlo con una vinagreta con 1 cucharada sopera de aceite de oliva, vinagre, pimentón dulce y sal.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:29 Abr 2006 01:00
OS VOY A DAR LA RECETA QUE HICE EL MARTES POR LA NOCHE CON LO QUE TENIA POR CASA
FILETES DE MERLUZA CON SALSA
-FILETES DE MERLUZA (LOS CONGELADOS SIN PIEL)
-GAMBAS (DE LAS CONGELADAS)
-GUISANTES
-PIMIENTO ROJO EN TIRAS DE LOS DE BOTE DE CRISTAL
-PEREJIL Y SAL ACEITE Y UN POQUITO DE AGUA
NO LE PUSE CALDO DE PESCADO (EN PASTILLA) NO SABIA SI SE PODIA TOMAR. SE PONE TODO EN UNA CAZUELA O TAMBIEN EN EL MICRO SE HACE EN UN PIS-PAS.

FILETES DE MERLUZA CON SALSA
-FILETES DE MERLUZA (LOS CONGELADOS SIN PIEL)
-GAMBAS (DE LAS CONGELADAS)
-GUISANTES
-PIMIENTO ROJO EN TIRAS DE LOS DE BOTE DE CRISTAL
-PEREJIL Y SAL ACEITE Y UN POQUITO DE AGUA
NO LE PUSE CALDO DE PESCADO (EN PASTILLA) NO SABIA SI SE PODIA TOMAR. SE PONE TODO EN UNA CAZUELA O TAMBIEN EN EL MICRO SE HACE EN UN PIS-PAS.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:29 Abr 2006 01:00
Ensalada Gourmet con vinagre de Modena.
-Ensalada (la que viene en bolsa, que tiene escarola, canonigos, etec.)
-Aceite
-Vinagre de modena
-Albahaca
-sal
-Para los que no estan a dieta en casa, le he añadido trocitos de queso de ensalada y unas nueces.
Despues hemos tomado Filetes a la plancha, ali?ados con pimienta y ajo en polvo.

-Ensalada (la que viene en bolsa, que tiene escarola, canonigos, etec.)
-Aceite
-Vinagre de modena
-Albahaca
-sal
-Para los que no estan a dieta en casa, le he añadido trocitos de queso de ensalada y unas nueces.
Despues hemos tomado Filetes a la plancha, ali?ados con pimienta y ajo en polvo.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:543
- Registrado:05 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Yo tambiénhago esta receta, está muy bueno pero antes sofrio una cebollita y luego le añado los guisantes, el pimiento rojo, zanahoria a trocitos y despues la merluza y las gambitas y cuando lleva un ratito hirviendo entonces saco la merluza y las gambita, y el resto de la salsa la paso por la batidora o pasapuré. Muy buena.cuchi-cuchi escribió:FILETES DE MERLUZA CON SALSA
-FILETES DE MERLUZA (LOS CONGELADOS SIN PIEL)
-GAMBAS (DE LAS CONGELADAS)
-GUISANTES
-PIMIENTO ROJO EN TIRAS DE LOS DE BOTE DE CRISTAL
-PEREJIL Y SAL ACEITE Y UN POQUITO DE AGUA
NO LE PUSE CALDO DE PESCADO (EN PASTILLA) NO SABIA SI SE PODIA TOMAR. SE PONE TODO EN UNA CAZUELA O TAMBIEN EN EL MICRO SE HACE EN UN PIS-PAS.
![]()
![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados