Deberes del 29 de enero al 5 de febrero:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
POnla, ponla, la semana pasada gan? un bozcocho quemadoneo_mrl escribió:Yo hice ayer por la noche la tortilla, pero no saquí foto porque al sacarla de la Chefo se me rompi?... me ha sobrado un trozo para comer hoy, si me acuerdo le saco una foto, aunque la presencia no es que sea muy buena.
Aqui se pone todo.
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Si, seguro que si, yo hacia una con espinacas y queso y estaba buenisima, yo creo que es jugar un poco con los ingredientes que te gusten, la base siempre es la misma, c**o las pizzas.eljasaja escribió:Oli, efectivamente con setas estaba muy buena, la frutera a la que compro siempre te da algún consejillo y a veces la verdura de temporada es de su huerta.
![]()
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Sacar? una foto a los restos...oliter escribió:POnla, ponla, la semana pasada gan? un bozcocho quemadoneo_mrl escribió:Yo hice ayer por la noche la tortilla, pero no saquí foto porque al sacarla de la Chefo se me rompi?... me ha sobrado un trozo para comer hoy, si me acuerdo le saco una foto, aunque la presencia no es que sea muy buena.![]()
![]()
![]()
![]()
estaba buena???, pues eso es lo que cuenta, mira mi flan, se me espachurro entero.
Aqui se pone todo.
![]()
![]()
Mañana tengo previsto hacer la quich?
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Una preguntita... la verdad es que yo puerros no suelo utilizar en cocina. Ya los compré, tengo dos grandes, ¿cómo los debo limpiar? ?Tiro las hojas verdes y me quedo sólo con lo blanco?oliter escribió:Si, claro, que quede constancia de que la has hecho![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que me lo creo, eh??
Y la quiche, veras que cosa mas rica, a mi me encanto la receta d elos deberes, pero ire cambiando los ingredientes, porque con cualquier cosa tiene que estar buenisima.
![]()
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Yo les quito la primera capa de fuera, les corto lo verde más verde, hay una zona que es medio medio y eso lo suelo dejar, a no ser que veas que está muy duro o algo estropeado.neo_mrl escribió:Una preguntita... la verdad es que yo puerros no suelo utilizar en cocina. Ya los compré, tengo dos grandes, ¿cómo los debo limpiar? ?Tiro las hojas verdes y me quedo sólo con lo blanco?oliter escribió:Si, claro, que quede constancia de que la has hecho![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que me lo creo, eh??
Y la quiche, veras que cosa mas rica, a mi me encanto la receta d elos deberes, pero ire cambiando los ingredientes, porque con cualquier cosa tiene que estar buenisima.
![]()
![]()
la parte más noble es la blanca, pero si no quieres tirar todo lo verde, puedes dejar esta parte que te digo.
con las hojas, puedes usarlas para caldo, bien limpias para dar sabor (o eso es lo que dicen en el canal cocina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
