Sobre las cenas:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 10 Nov 2006 08:25

PIRULAIN escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESTO VA POR TODAS LAS QUE HACES QUE LA DIETA, PERDON, QUERIA DECIR LA MANERA DE COMER SANA SEA MAS LLEVADERO.

OS CUENTO LO QUE HICE AYER PARA LA CENA DE HOY, A VER SI OS VALE.

EL OLLA SUPERAPIDA:
SOFREIR TRES DIENTES DE AJO PICADITOS EN UN POCO DE ACEITE
CUANDO ESTÉN DORADITOS, A?ADIR UN KG DE ACELGAS PICADITAS, Y UN PAR DE PATATAS O TRES, UN CALDITO Y UN VASO DE LOS DE VINO DE AGUA.

TAPAR Y CUANDO EMPIECE A PITAR, O LO QUE HAGA LA VUESTRA, APAGAR.

RIQUÉSIMAS.

EN TH. PUSE LOS AJITOS EN V. VAROMA DURANTE 3 MINUTOS, A V. 1 (PREVIAMENTE LOS HAB?A ECHADO EN V. 4 PARA QUE SE PICARAN)

PUSE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS (TENGO LA TH. 21) Y ECHE LAS PATATAS PARA QUE SE HICIERAN DURANTE 10', VEL. 1, 100º

A CONTINUACION, ECHE LAS ACELGAS (c**o TENIA UN KG. LO TUVE QUE HACER EN DOS VECES) Y EL CALDITO Y LO PUSEO OTROS 15'.

A LA PRIMERA TANDA LE ECHE EL AGUA, PERO A LA SEGUNDA NO LE HIZO FALTA (SALEN CON EL CALDITO QUE SUELTAN LAS HOJAS)

SIENTE BIEN
Tiene muy buena pinta... pero si lleva patata no lo deberíamos tomar para la cena, aunque de almuerzo tambiéntiene muy buena pinta...! :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Nov 2006 15:02

Otra cenita rápida

Ensalada de espinacas:
Bolsita de espinacas crudas
Queso de Burgos (o del que te guste)
Jam?n york o Pavo
Cebolla
Tomate
Huevo cocido
Atun
Realmente lo que os guste

Todo juntito y picadito. Aceite y Vinagre o ali?o de yogur y cena completita y con mucha fibra ;)
:beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 19 Dic 2006 07:49

:up: :up:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 21 Dic 2006 08:33

:up:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 04 Ene 2007 11:48

:up:

MarisaL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1822
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por MarisaL » 12 Ene 2007 17:44

:up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 12 Ene 2007 18:13

HUEVOS POPEYE

sofeir un poco de ajo y cebolla, añadir tomate frito ligh y palitos de cangrejo y un huevo remober todo y dejar cuajar y sapimentar (se puede añadir queso) y acopañado de ensaladita

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 12 Ene 2007 18:24

huevos al horno

en una sartén ponemos un ajito laminado un poco de aceite y verduras braseadas de hacendado. Mientras precalentamos el horno. cuando las verduras esten hechas ponerlas en una cazuelita de barro individual y echar tomate frito light hacendado, mezclar y romper encima un huveo, salpimentas y poner un poco de queso rayado light de mercadona o un tranchete semi y al horno o al micro (si es para comer nos podemos permitir una rebanada de bimbo integral :babas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 12 Ene 2007 18:28

en una sarten antiaderente flitamos con aceite en spray y cuando este caliente echamos un chorro de clara de huevo de botella de hacendado (o una clara normal) se queda c**o un crep cuando cuaja, le podemos poner encima quesito light o pavo o lo que se quiera y se hacen todas las clara que querais c**o un sandwich o c**o un crep

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Ene 2007 21:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados