Pechugas rellenas con pi?a V:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Pechugas rellenas con pi?a V

Mensaje por Vanadis » 04 Oct 2006 12:03

Hace mucho que no os pongo una recetilla por aquí?, así que aquí va una, aunque por falta de tiempo me falta la historia. Os debo una :wink:
Las pechugas son rápidas y sencillas de hacer y con pocos ingredientes.

Estos son:

Pechugas de pollo
1 lata de piña en su jugo
puñado de pi?ones
jengibre

Secamos las rodajas de piña (to pongo una y media por pechuga) y las partimos en trozos, los mezclamos con los pi?ones y las metemos en las pechugas sazonadas con sal y un poco de jengibre. Las ponemos en la cubetas para dorarlas un poco y luego echamos el resto de la piña y los pi?ones que nos haya sobrado. sofre?mos un poco, ponemos el jugo de la piña, dejamos y par de minutos y cerramos la tpa poniendo menú arroz.

Tami?n se puede hacer en un solo paso, pero quedarén más caldosas y menos doradas. De sabor estarán igualmente buenas.

Yo las hago en mi olla GM, pero se pueden hacer perfectamente en cualquier olla normal o sartén. Solamente es dorarlas un poco, y luego dejar que se vayan guisando despacio.

Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Oct 2006 12:27

?¿Que pinta más buena!!

Estamos ultimamente inspirados por los foros, se ve cada cosita rica...

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 04 Oct 2006 17:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Todas tus recetas soy muy muy ricas y tus historias estupendas, me encantan.
Gracias guapa. ?Puedes subir la receta al recestaráo o la subimos nosotr así
:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Oct 2006 20:20

¿Hay un recetario? :nodigona: :nodigona: será mejor que las pongais vosotras. :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Oct 2006 23:03

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rica tambien esta receta :up:
pero yo no se que es genjibre, :nodigona:
veo que soy un poco ignorante,pero no se que es :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 05 Oct 2006 07:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Oct 2006 08:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Tienen muy buena pinta! :up:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 05 Oct 2006 08:53

una parecida hice yo el lunes rellenas con jamon piña su jugo y oregano
pero la hice en la bd y salieron muy buenas


:beso: :beso: :beso:

pero esta la probare :wink: :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Oct 2006 09:12

Gracias, chisas. Lo cierto es que se pueen hacer en cualquier sitio.

Argala, el jengibre es una especia. Lo puedes encontrar fresco es c**o una raiz y se ralla. Yo suelo usarlo molido y viene en los frascos estos de especias, donde el oregano y demas.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 Oct 2006 14:25

Vanadis escribió:Gracias, chisas. Lo cierto es que se pueen hacer en cualquier sitio.

Argala, el jengibre es una especia. Lo puedes encontrar fresco es c**o una raiz y se ralla. Yo suelo usarlo molido y viene en los frascos estos de especias, donde el oregano y demas.
Gracias ,vanadis,
mirare cuando haga la compra,
pues esta receta me gusta :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados