truco de rebozado:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
truco de rebozado

Mensaje por babybbt » 04 Oct 2006 23:50

bueno el truco consiste en vez de utilizar harina pues separas las yemas y las claras del huevo y lo que vayas a rebozar lo rebozas en las claras, asi de simple y mas sano. jeje .. es un trucooooooo

no tiene mas.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 05 Oct 2006 00:18

gracias por el truqui :wink:

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Oct 2006 07:48

:up: :up:

Gracias!!

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Oct 2006 08:23

Muchas gracias por el truquillo. :up: :up: :up:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 05 Oct 2006 08:40

Gracias, suena raro, pero se probaré. De todas formas, para las comidas, algún día se puede hacer un rebozado con harina y pan integral, no?
Es que mi bibi ahora lo come todo empanado, y me lo miro con unos ojos... :lol: :lol: Porque es mi hijo, que si fuese del vecino se lo quitaba!!! :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Oct 2006 09:04

Biel escribió:Gracias, suena raro, pero se probaré. De todas formas, para las comidas, algún día se puede hacer un rebozado con harina y pan integral, no?
Es que mi bibi ahora lo come todo empanado, y me lo miro con unos ojos... :lol: :lol: Porque es mi hijo, que si fuese del vecino se lo quitaba!!! :lol: :lol: :lol:
Si claro, puedes, pero sin abusar. Y quitandole bien el aceite después de frito ;)
:beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 05 Oct 2006 13:07

me parece que este tipo de rebozado es el que hacen los chinos...con clara de huevo. :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Oct 2006 15:09

es el mas sano y con menos calorias q ay, jeje

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 05 Oct 2006 15:14

Gracias por el truco del rebozado.

Mentxu,

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 05 Oct 2006 15:21

Muy buen truco :o

Anotado

:D :D :D :D :D


Lo probare


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados