truco de rebozado:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
bueno el truco consiste en vez de utilizar harina pues separas las yemas y las claras del huevo y lo que vayas a rebozar lo rebozas en las claras, asi de simple y mas sano. jeje .. es un trucooooooo
no tiene mas.
no tiene mas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1111
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vilafranca del Pened
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Si claro, puedes, pero sin abusar. Y quitandole bien el aceite después de fritoBiel escribió:Gracias, suena raro, pero se probaré. De todas formas, para las comidas, algún día se puede hacer un rebozado con harina y pan integral, no?
Es que mi bibi ahora lo come todo empanado, y me lo miro con unos ojos...![]()
Porque es mi hijo, que si fuese del vecino se lo quitaba!!!
![]()
![]()



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados