bellablanca escribió:CARNE GUISADA SOBRE CESTA DE QUESO
INGREDIENTES
carne de ternera para guisar
una cebolla
dos zanahorias
una cucharada de pimentón dulce
un chorro de vino tinto
media lata de tomate triturado
sal y pimienta
queso rallado bajo en grasa para las cestas
PREPARACIÓN
Cortar la carne en dados, salpimentar y rehogarla en la olla expres, con un chorro de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y dejar que se ablande un poco. Incorporar las zanahorias troceadas y el tomate triturado. Añadir el pimentón dulce, mezclar bien y echar un buen chorro de vino tinto. Cerrar y dejar cocer 15 minutos. Cuando pierda toda la presi?n la olla, sacar los trozos de carne y pasar la salsa por la batidora. Volver a incorporar la carne y dar un hervor con la olla destapada.
Para hacer las cestas de queso, poner una sartén a fuego bajo y cubrir el fondo con queso rallado. Dejar hasta que se deshaga bien y rápidamente sacar y poner sobre un vaso o un cuenco al que habremos dado la vuelta y cubierto con papel de aluminio. Ayudarnos de las manos para darle la forma del cuenco, cubrir con papel de aluminio y meter a la nevera un rato para que coja la forma al enfriar. Una vez que tenga la forma, desmoldar y servir la carne guisada en las cestas.
Tiene una pinta estupenda pero no entiendo c**o se hace lo que esta en rojo...

?que tipo de queso se pone? el de tipo para la pizza o queso rallado?
?cuanta cantidad?
?se pone el queso derretido en un cuenco y se le da la vuelta? no se caera? o esque no es liquido? ?cuando se cubre con el aluminio? jo que torpe soy
