minibrazo de gitano salado (superfacil):

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
minibrazo de gitano salado (superfacil)

Mensaje por alAlba » 15 Nov 2006 17:10

Yo los hice con jamo serrano bajo en grasa de navidul (es jamón serrano normal solo que prácticamento no tiene grasita porque se la habrán cortado la de fuera y no tiene muchas betas, pero es bueno)

INGREDIENTES (PARA UN ROLLITO)
1 Loncha de jamon serrano (o pavo o jamon yorc)
1 rebanada de pan de molde sin corteza integral
1 trozo queso del tamaño de un lapiz de ancho y de largo c**o la la rebanada de pan (yo puse semicurado pero podemos poner ligh o quesito semi)
una salsita hecha con tomate natural rallado, un chorrito de aceite de oliva y ajo rallado (si lo acabais de rallar mejor)

aplastamos la rebanada de pan de molde con un rodillo (o con el rollo de papel de aluminio c**o hice yo)
untamos la rebanada con la salsa
ponemos encima la loncha de jamón y recortamos los bordes para que quede igual
le damos la vuelta (para que se quede en jamon contra la encimera) yponemos en uno de los lados del pan (por la parte que no hay jamon) el trozo de queso y enrollamos de modo que el queso se queda en el centro
y lo ponemos en el micro para que se derrita el queso


Imagen

aqui cortado
Imagen


podemos hacer muchas variantes, por ejemplo poner esparragos en lugar de queso y mayonesa light o ajonesa en lugar de la salsita.....


espero que os guste, es superapido.


Mil gracias a Yilana por su tiempo para enseñarme a poner fotitos :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 15 Nov 2006 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 15 Nov 2006 18:19

alAlba ?que buena idea! Esto de acompañamiento para algunos platos o en pequeñito c**o aperitivos para las visitas está genial

?AL RECETARIO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 15 Nov 2006 18:34

???¿qué rico!!!!!

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 15 Nov 2006 18:56

voy a confesaros que el otro dia hice unos cuantos con pate y otros con nocilla (venia amigas a casa) :nodigona: pero no comi muchos :nodigona:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 15 Nov 2006 19:49

Muy buena idea y tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Nov 2006 23:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
alAlba,que rica esta receta :o
y ademas sencillita de hacer :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 16 Nov 2006 00:04

me gusta tu recetita!!!! c**o aperitibos de distintas cosas :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 Nov 2006 08:10

?Tienen que estar muy ricos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cannatrixx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:07 Nov 2006 01:00

pregunta sobre el m?todo bella

Mensaje por cannatrixx » 19 Nov 2006 13:36

SE PODR?A DESAYUNAR EKO (cereales tostados parecido a nescafé).


......Y SI SE PUEDE HABR?A QUE TOMAR MAS HC ejem. pan integral etc. SIN CONTAR LA FRUTA Y LA PROTE?NA.


TODAVIA TENGO MUCHAS DUDAS Y ME LIO UN POCO; GRACIAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados