avena:

Responder
katina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:15 Nov 2006 01:00
avena

Mensaje por katina » 22 Nov 2006 18:03

hola chicas una consulta aya en su pais, venden avena quaker??? lo que pasa que en las galletas de avena con manzana de bella especifican que es avena copos finos de Mercadona, y me salta la duda por que aca en chile, venden la quaker, que es c**o laminada y tambien venden la integral, que son copos mas garndes y duros. cual de las dos se asemeja a las de la receta ya que no se cual es la que usan uds mis niñas.
besitos por mil :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 22 Nov 2006 18:24

Hola Katina,

Lo siento pero no conozco la avena quaker, la que yo uso es a base de granos aplastados.

Esta foto la puso Bellablanca, para que te puedas hacer una idea.

Imagen

Saludos.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Nov 2006 19:25

Pues no sabr?a decirte. La de Mercadona es c**o avena en láminas muy finitas, supongo que valdr? la que tu dices :)

En cualquier caso prueba, la avena es avena, no creo que haya demasiada diferencia ¿no?

Ya nos contarés :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 Nov 2006 08:10

Pues supongo que para las galletas será mejor una avena de copos blanditos y pequeños. :up: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 23 Nov 2006 08:24

estoy de acuerdo con las compa?eras, creo que la quaker, que son c**o copitos de avena, si es la misma que yo he visto, será la más parecida. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados