que vais a cenar hoy?:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
que vais a cenar hoy?

Mensaje por alAlba » 14 Dic 2006 17:36

no se que cenar hoy, así me copio lo vuestro jeje

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2006 17:41

yo no lo se, pero de momento no tengo cena jeje

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2006 17:42

a improvisar

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 14 Dic 2006 19:01

yo cenar? judías blancas con almejas :babas:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 14 Dic 2006 19:57

Yo cebolleta picadita y rehogada con un pelín de aceite y después le cascar? unos huevos.. ummmmmmmmmmmmmm y de postre piña o mandarina... qué te parece? 8)

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 14 Dic 2006 20:00

Un revuelto de setas y rodajas de tomate al horno con mozzarella :babas:

Me está entrando hambre sólo de pensarlo y eso que acabo de merendar jajajajajaa

Por cierto, ?cuando salte?is directamente algo congelado, ya sean gambitas o setas por ejemplo, no os suelta aguilla?

En el emboltorio dice que no es necesario descongelar el alimento, pero a mi no me gusta cocinarlo directamente.

¿Qué haceis vosotr así

:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Dic 2006 20:07

Yo tengo en la chefo unos filetes de merluza con langostinos en salsa chupi, que está riquisimo, y de entrada una sopita de verdura, que hace un frio que pela.

?Te apetece??, vente que hay para más de dos.

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Dic 2006 20:09

Ikebana escribió:Un revuelto de setas y rodajas de tomate al horno con mozzarella :babas:

Me está entrando hambre sólo de pensarlo y eso que acabo de merendar jajajajajaa

Por cierto, ?cuando salte?is directamente algo congelado, ya sean gambitas o setas por ejemplo, no os suelta aguilla?

En el emboltorio dice que no es necesario descongelar el alimento, pero a mi no me gusta cocinarlo directamente.

¿Qué haceis vosotr así

:beso: :beso: :beso:
A mi tambien me pone de los nervios el ag?ita, pero he probado a descongelarlo y sale agua tambien.

:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2006 20:38

yo ya he cenao y me voy a dormir

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Dic 2006 20:42

Mira, aquí vamos anotando cenitas fáciles y rápidas, a lo mejor te da ideas ;)
recetas-postt91506.html

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados