
ENSALADA DE ROASTBEEF CON ALI?O DE MOSTAZA AL ENELDO
INGREDIENTES
100 grs de roastbeef (bandeja del Mercadona)
4 tomates cherry rama
4 tomates cherry kumato
1 cebolleta
24 aceitunas negras sin hueso
ensalada variada (r?cola, lombarda, escarola, espinacas y lollo rojo)
Para la salsa:
2 cucharadas de mostaza
2 cucharaditas de eneldo
un poco de edulcorante líquido
agua para aligerar
PREPARACI?N
Disponer en una fuente las hojas de ensalada variada, y distribuir por encima los tomates cortados en cuartos, la cebolleta cortada a pluma y las rodajas de roastbeef enroscadas. Espolvorear con las aceitunas negras enteras.
Hacer el ali?o mezclando bien la mostaza, el eneldo y el edulcorante. Poner bajo el grifo con un chorro de agua muy fino, y batir con una cuchara para incorporarlo, hasta que la salsa alcance la consistencia que queramos. Verter sobre la ensalada y servir.






