duda BB con la pasta:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
duda BB con la pasta

Mensaje por alAlba » 20 Dic 2006 11:27

tengo claro que son unos 40gr de pasta en crudo no? y c**o siempre cocino para mi no hay problema, pero esque tengo que hacer espaguetti con piesto para 6.... y tengo que mezclarlo todo (los espagueti con el pisto) y ahora no se c**o sacar mi raci?n de ahi..... :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 20 Dic 2006 11:51

antes de mezclar los espaguetti con el pisto, saca tu raci?n, que más o menos sabr?s cuanto volumen te queda en cocido, y s?rvela con más pisto. Despues, mezcla lo de los demás. :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 20 Dic 2006 13:02

:nodigona: es que tengo que ponerlo todo junto en una fuente.... tengo que levarme la fuente a otra casa y ponerla en en horno :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Dic 2006 13:06

Pues no te compliques ,alba,
cuando vayas a comer ,comes una racion a ojo,
lo que tu veas que puede ser la racion,mas o menos,
que tampoco pasa nada si comes un poco mas o menos,
si es parte de la dieta :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Dic 2006 13:08

Hazlos todos juntos y acomp??alos de una ensalada. Yo creo que te va a complicar menos. Tu comes los espaguetis que te parezcan razonables sin ponerte hasta las orejas, teniendo en cuenta que tienes que tomar ensalada también. Vas comiendo ensalada y listo. Y si a la ensalada le añades hidratos (queso, jamón, atún... lo que te guste) y luego de yogur un postre, yo creo que está muy bien.

Y si ves que ya te complica mucho la cosa, pues comes lo que te de la gana y al 20% :up:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 20 Dic 2006 13:10

Claro guapa, haz eso y no te agobies... porque no te vas a llevar además de la fuente un tupper a parte con tu raci?n.

Aunque vaya pisto y pasta mezclado, s?rvete primero el pisto y luego coges mucha menos cantidad de pasta de la misma fuente y apuro resuelto. :)

Y si la familia te mira raro, les dices que te apetece comer más verdura que pasta :wink:

:beso: :beso: :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 20 Dic 2006 15:39

Para que te hagas una idea, un platito normal de pasta, contiene unos 60 gramos de pasta más o menos, así que yo creo que con te te pongas el plato un poco vacío, arreglado :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 20 Dic 2006 15:46

pues si, hare eso me pondere un lato casi lleno ?de postre o normal?
y comere ensalada c**o dice yilana y le añadire proteinas c**o huevo duro y atún y luego yogurt o cortado desnatado no?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Dic 2006 15:52

alAlba escribió:pues si, hare eso me pondere un lato casi lleno ?de postre o normal?
y comere ensalada c**o dice yilana y le añadire proteinas c**o huevo duro y atún y luego yogurt o cortado desnatado no?
Pues si no vas a comer nada mas, uno normal, a ver si te vas a quedar corta de comida.

Pues si, lo que más te guste. Yo siempre le pongo de todo (es que mis ensaladas son casi plato único jajajajaja) Huevo, jamón, queso, atún, pollo... lo que más te guste. Ten en cuenta que los espaguettis con pisto no llevan proteínas, así que pica la que puedas de la ensalada y lugo un yogur y/o un café y yo creo que ya vas servida de todo.


:beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 20 Dic 2006 16:10

pues ya lo tengo claro :beso: :beso: :beso:
igual a pisto le pongo una lata de atun natural....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados