Arroz ligero:

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Arroz ligero

Mensaje por neo_mrl » 21 Dic 2006 09:00

ARROZ LIGERO

Ingredientes:

Una taza grande de arroz basmati
Dos pimientos verdes italianos
Una cebolla
Varios ajos
Dos hojas de laurel
Zumo de limón
Aceite de oliva
Colorante
Perejil
Sal

Elaboración:

Cortar los ajos en láminas, y picar la cebolla y los pimientos.
En una cacerola poner un poco de aceite y rehogar los ajos, pimientos y cebolla hasta que están blanditos.
Echar el arroz y rehogarlo unos minutos con cuidado para que no se queme. Añadir aproximadamente dos tazas y media de agua.
Cuando hierva echar colorante, las dos hojas de laurel y sal.
Cocer hasta que el arroz está en su punto. Dejar reposar unos minutos. Repartirlo en los platos y en ese momento echar por encima un chorro de zumo de limón y espolvorear perejil picado.


Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Dic 2006 09:03

:plas: :plas: :plas: :plas: ?al recetario! :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 21 Dic 2006 09:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 21 Dic 2006 09:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados