Guiso de garbanzos con pimientos morrones ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Guiso de garbanzos con pimientos morrones ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Dic 2006 11:39

Hice en la Chefo este guiso de garbanzos que hace siempre mi tía y están buenísimos :) Ella utiliza garbanzos crudos, y yo us? un bote de garbanzos ya cocidos, por ahorrar tiempo, y además son igual de sanos, si usas una marca que no lleve porquerías añadidas :wink:

GUISO DE GARBANZOS CON PIMIENTOS MORRONES

INGREDIENTES


un bote de garbanzos cocidos
2 latas pequeñas de pimientos morrones
200 ml de agua o caldo de verduras
4 dientes de ajo
un puñado de perejil
1 cucharadita de aceite y sal

PREPARACI?N

Echar en la cubeta sin la pala de amasar, los garbanzos cocidos con el jugo del bote y los pimientos morrones picados.
En un mortero, hacer un majado con los ajos picados, el puñado de perejil, el aceite y sal a gusto, y agregarlo a la cubeta. Echar el agua o el caldo en el mortero, remover bien y echarlo tambiéna la cubeta.
Programa 91, 1 hora y 30 minutos.

Sin la Chefo: Se hacen igual pero en una cazuela tapada. Se pone a fuego fuerte y en cuanto empiece a hervir, se baja el fuego y se tapa para conservar el hervor, despacio. Se echa el majado igual y se deja todo un ratito hasta que espese el caldo.

Imagen


Y para continuar con los preparados de panes del LIDL, que ahora los hago todos versión rápida, aquí os dejo el de mix de cereales, bolsa verde :wink:

PAN MIX DE CEREALES DEL LIDL (BOLSA VERDE)

INGREDIENTES


500 grs de preparado de pan mix de cereales del LIDL (bolsa verde)
350 ml de agua tibia

PREPARACI?N

Echar en la cubeta, con la pala de amasar el agua templada, y a continuación el preparado de pan.
Programa 12, acabado ligth, 2:35 minutos.
Cuando lleve unos minutos amasando, incorporar lo que quede por las esquinas, con una espátula de silicona.


Imagen

Imagen


Se ven detr?s las Chefos que tengo guardaditas pa Reyes!!! :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 28 Dic 2006 12:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 29 Dic 2006 00:15

RIQUÉSIMO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 29 Dic 2006 07:59

Tiene una pinta genial, pero si metes legumbres ya cocidas en la chefo durante 1 hora y media, ¿no te quedan suuuuuuuper blandas después?

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Dic 2006 08:05

qe buena pinta tiene todo
Imagen

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Dic 2006 12:04

Salipebre escribió:Tiene una pinta genial, pero si metes legumbres ya cocidas en la chefo durante 1 hora y media, ¿no te quedan suuuuuuuper blandas después?

:beso: :beso:
No Sali, quedan genial, la verdad... porque los grabanzos de bote aunque están cocidos, no están nada blandos, y se quedaron melositos, muy buenos! :D Igual a alguien le gustarían mejor con 1 hora, no sí... Yo los dejé hasta que va que la salsa estaba muy ligada, y me parece que quedaron muy ricos :wink:

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Dic 2006 12:22

Tengo una duda sobre el pan. Es que yo no voy al Lidl más que una vez perdida al año (me pilla un poco mal) ?Venden preparados para hacer el pan? ?c**o son? Es que me tiene intrigada la cosa :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Dic 2006 14:23

S? yilana son unas bolsa c**o de harina... las hay de varios colores: rojo, granate, verde, azul y amarillo, y ya vienen con harinas variadas, levadura, y dependiendo del tipo, traen cereales, pipas...

Valen 0.99 y están donde el pan de molde :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Dic 2006 14:33

bellablanca escribió:S? yilana son unas bolsa c**o de harina... las hay de varios colores: rojo, granate, verde, azul y amarillo, y ya vienen con harinas variadas, levadura, y dependiendo del tipo, traen cereales, pipas...

Valen 0.99 y están donde el pan de molde :wink:
Anda, pues a ver si cuando me acerque a Lidl me pillo un par :) Que curioso.

Muchas gracias :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 29 Dic 2006 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o siempre impresionante,bella :up:
los garbanzos riquisimos, :)
pero el pan,es que me dan ganas de comerme untrozo :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados