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neo_mrl
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Jud?as blancas estofadas

Mensaje por neo_mrl » 17 Abr 2008 11:37

JUD?AS BLANCAS ESTOFADAS

Judías blancas
Zanahorias
Patata
Cebolla
Unas hojitas de laurel
Varias cabezas de ajo
Unos granos de pimienta negra
Pimentún dulce o picante (según gustos)
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal

Este plato puede hacerse en cacerola, o en olla rápida. Para acortar la cocción de las judías blancas, es mejor ponerlas en agua el día antes de hacer el guiso.
En la olla echar las judías blancas, las zanahorias partida en rodajas, cebolla en trozos, varias cabezas de ajo enteras, unos granos de pimienta negra, unas hojitas de laurel, pimentón al gusto, un chorrito de aceite de oliva y sal. Echar un chorro de vinagre blanco.
Cuando las judías están casi en su punto añadir una patata cortada a cubitos. Rectificar de sal si es necesario.
Dejar en el fuego hasta que todo está en su punto de tierno.

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joanaib
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PASTEL DE PUERROS CALABACIN Y FRANCFURTS

Mensaje por joanaib » 18 Abr 2008 13:51

PASTEL DE PUERROS CALABACIN Y FRANCFURTS

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Ingredientes:
Ingredientes:
4huevos
150 ml leche evaporada
2 puerros grandecitos
2 calabacines grandes
1 chorrito vino
aceite
Sal pimienta
1 pastilla Caldo pollo
1 paquete de francfurts grandes
Preparación:
En una cazuela freir los puerros y los calabacines cortados pequeños en aceite, añadir el vino blanco con la pastilla de avecrem esta vez la utilice de pollo y cuando este pochado añadir la leche evaporada mezclar y dejar a fuego suave , mientras aparte batir los huevos y salpimentar En una sarten aparte freir los franfurts cortados a rodajas .Poner todo en un molde de silicona tipo plan cake y cocer 6 minutos en el micro a 650º y 12 minutos a 850ºDejar enfriar antes de desmoldar
Yo lo hice de un dia para otro y luego lo calente un poco al micro

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 18 Abr 2008 19:13

ENSALADA CON BACON Y QUESO DE CABRA CON SALSA A LA MOSTAZA


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Nos encantó :) y fuí un plato único estupendo para la cena


INGREDIENTES

- una bolsa de ensalada preparada

- 2 huevos duros

- un poco de queso de cabra

- 6 o 7 lonchas de bacán

- mayonesa

- mostaza


PREPARACI?N

Echamos la ensalada en una fuente y colocamos los huevos troceados alrededor.

Desmenuzamos en queso de cabra por encima. Si no tenéis queso de cabra podéis usar cualquier queso que no sea demasiado suave.

Picamos pequeño el bacán y lo fre?mos en un poco de aceite a fuego medio hasta que quede bastante crujiente. Lo dejamos unos minutos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y lo echamos sobre la ensalada.


Para la salsa solo tenemos que mezclar 3 cucharadas soperas de mayonesa con 2 o 3 cucharaditas de café de mostaza, mejor si es mostaza a la antigua o de dijon.

Es mejor servir la salsa en un bol a parte para que cada uno se eche en el plato la que le apetezca.

luzazul
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Mensaje por luzazul » 22 Abr 2008 23:26

MERLUZA A LA GALLEGA (luzazul)

ingredientes

dos rodajas de merluza
un puñadito de guisantes
4 patatitas pequeñas
un trocito de cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
aceite de oliva virgen
una cucharadita de pimentón dulce
agua
sal

preparación

en una cazuela ponemos agua, cuando hierva, ponemos las patatas, (si son grandes las
cortamos en rodajas gruesas)ponemos unas gotas de aceite,el trozo de cebolla y un diente de ajo
la ramita de perejil, salamos
cuando están las patatas casi cocidas, añadimos las rodajas de merluza y dejamos cocer unos minutos
en una sartén ponemos un buen chorro de aceite y freimos ligeramente el ajo,apartamos del fuego y
añadimos el pimentón,cuidando mucho que no se queme, sino amargaria y estropeariamos el plato
escurrimos y vamos poniendo en una fuente la merluza, las patatas y los guisantes y ponemos por encima el sofrito

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Ardid
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Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 09:02

CREMA DE ESPÁRRAGOS

- 2 manojos de espárragos
- 1 puerro (a mí no me gusta, puse cebolla)
- Agua para cocer (yo puse caldo de verduras de Gallina Blanca, así más saborcito )
- Leche desnatada


Picar la cebolla y pocharla un rato en una cazuela. Cuando está hecha, añadir los espárragos lavados, a trocitos, sin las partes duras y sin las yemas, que reservamos para luego.
Le damos una vuelta a todo durante 5' y entonces añadimos caldo hasta que cubra los espárragos. Dejar unos 7' cociendo. Luego echar las yemas y dejar cocer unos 5' más.
Pasar todo por la batidora y añadir leche al gusto, hasta que adquiera la consistencia que a cada uno le guste.

Me salieron 4 raciones, y c**o es para mí sola, pues 4 cenas solucionadas :)

Ardid
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Mensaje por Ardid » 23 Abr 2008 09:05

CREMA/SOPA DE TOMATE

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- 1 kilo de tomates maduros (yo he utilizado tres botes grande de tomate en conserva del que hago en verano)
- Una cebolla grande
- 800ml de caldo (yo puse de gallina y verduras de GB)


Se pocha la cebolla a aros (cuesta menos de cortar y luego va triturada), cuando está transparente se echa el tomate cortado a cuadraditos. El mío no lleva piel, pero supongo que al pasarla luego por el chino, no es necesario pelar los tomates. Se sofríen un poco, sin necesidad de añadir aceite. Se echa el caldo y se deja hervir 15 minutos. Se rectifica de sal.

Triturar y pasar por el chino, para que quede más fina.

En la receta pone un poco de azúcar para rectificar la acidez. Yo nunca lo hago con el tomate, me gusta ácido, pero creo que la próxima vez que haga la crema se la pondré, estaba un poco fuerte

Me han salido 6 raciones

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Filetes de merluza al micro

Mensaje por neo_mrl » 29 Abr 2008 09:57

FILETES DE MERLUZA AL MICRO

Filetes de merluza
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Poner los filetes en un plato, añadirles un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y perejil picado.
Meter en el micro, hasta que están hechos, a míxima potencia (unos dos-tres minutos).

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Filetes de merluza con salsa de piquillos

Mensaje por neo_mrl » 29 Abr 2008 10:27

FILETES DE MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS

Filetes de merluza congelados sin piel
Leche evaporada
Pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Sal

En el vaso de la batidora poner un chorrito de nata líquida o leche evaporada, unos pimientos del piquillo, sal al gusto y batir bien.
Poner en un plato los filetes de merluza descongelados con un poco de sal y un chorrito de aceite por encima. Meter en el micro a míxima potencia unos dos minutos (hasta que están hechos).
Calentar la salsa de pimientos, tambiénen el micro, y verter sobre los filetes de merluza.


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allegra123
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Mensaje por allegra123 » 29 Abr 2008 14:23

SALTEADO DE POLLO ESTILO ORIENTAL

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Receta

2 filetes de pollo cortados en tiras
1 bandeja de setas
1 lata pequeña (4 rodajas) de piña natural
Fideos de soja
Salsa de soja y especias varias

En una sarten con 2 cucharadas de aceite en el fondo he puesto a saltear las setas con un poco de sal para que suelten el agua, a los 5 minutos he añadido el pollo en tiras que estaba sazonado con ajo en polvo,perejil, sal y pimienta blanca
Lo dejamos saltear un poco el pollo y añadimos la piña cortada en dados
Lo ponemos a fuego maximo para que el jugo que suelta la piña se evapore
En un bol ponemos un chorrito de agua con un chorreon de salsa de soja, el jugo de la lata de piña (la mitad mas o menos) y especias (le he puesto, oregano, sazonador de pollo y azafr?n) removemos todo bien y se lo añadimos a la sarten
Dejamos hacer a fuego un poco mas bajo y cuando veamos que queda poco liquido añadimos los fideos de soja (previamente cocidos en agua unos 2 minutos, yo los hecho cuando sta hirviendo el agua y apago el fuego que la vitro aguanta el calor 5 minutos)
Cuando tengamos los fideos en la sarten damos un par de vueltas para que se junten bien los sabores y listo para servir...

argala
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Mensaje por argala » 06 May 2008 20:44

Tartaletas de Mandarina (argala)
2 huevos
4 mandarinas
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de harina integral
2 cucharadas de edulcorante liquido
Rallar la piel de la mandarina lavadas
sin la parte blanca y mezclar con el edulcorante
Pelar las mandarinas y quitar la parte blanca y pepitas y triturarlas
Batir los huevos con el aceite,y añadir la harina , la mezcla de las mandarinas y la ralladura de la piel
Verter la mezcla en tartaletas individuales
y meter al horno ,previamente recalentado 180º , 20 o 30 minutos,hasta que este cuajado
adornar con gajos de mandarina

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