INGREDIENTES
250 grs de tallarines multifibra con vegetales
1 bote de zanahoria rallada
1 bote de bamb? en tiras
8 palitos de atún
1 lata de algas ?espagueti de mar?
una pizca de nuez moscada (opcional)
un chorro de salsa de soja
un poco de aceite de oliva
PREPARACI?N
Poner agua al fuego con sal, y cuando empiece a harvir incorporar la pasta. Dejar cocer hasta que está al dente.
Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar la zanahoria y el bamb? muy bien escurridos. Agregar los palitos de atún cortados en rodajas y mezclar bien. Regar con un chorro de sasa de soja y espolvorear la nuez moscada, si se desea.
Incorporar a la sartén la pasta escurrida y remover para integrar todos los sabores.
Y ahora los ingredientes...
La pasta es ésta... comprada en una tienda de dietútica, rica en fibras y vegetales
Las algas son éstas... son productos asturianos, así que no sé si las tendreis por otros sitios igual, pero seguro que sí similares Us? el espagueti de mar, que la verdad no sabe a mucho, pero ya sabeis que de propiedades son una joya, así que pa dentro! El alga asturiana ese, sabía c**o si chupaba un laga del mar ... no nos gusted nada! ... así que no se la ech?
Y los palitos! El último descubriento!! Igual ya los conoceis, pero yo no los había visto nunca! Son c**o palitos de cangrejo (surimi), pero éstos de salm?n y de atún!!! Los veden congelados en el PLUS! Unos segundo al microondas y un invento estupendo para enriquecer nuestros platos con las mejores proteínas, las del pescado! Aquí os pongo las fotos, vuelta y vuelta, para que los reconozcais en el super!
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