?ALGUIEN CONOCE EL POT?N? CON "O":

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
?ALGUIEN CONOCE EL POT?N? CON "O"

Mensaje por bayahibe » 10 Ene 2007 14:26

Es que lo he comprado en el super porque me dicen que se prepara igual que los calamares ? que el pulpo, así que estoy pensando hacer patas de potún a la gallega, es decir, c**o el pulpo a la gallega pero con patas de potún ?algui?n las ha cocinado alguna vez? :)

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Ene 2007 14:28

ni idea :duda:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Ene 2007 14:30

yo alguna vez he comprado,
y lo he hecho en su tinta c**o los calamares :lol: :lol: pero hace tiempo que no compro :wink:
:beso: :beso: :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 10 Ene 2007 14:39

?tiene buen sabor argala?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Ene 2007 14:39

Ni idea. :duda:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 10 Ene 2007 14:43

ES UN CALAMAR...CON OTRO NOMBRE :lol:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 10 Ene 2007 15:05

alvaro escribió:ES UN CALAMAR...CON OTRO NOMBRE :lol:
Mi parece que si... 8)

Va bien en guiso con patatas, zanahorias y chorizo. :wink:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 10 Ene 2007 15:08

es que lo que yo he comprado c**o poton es un filete. Lo compro en mercadona y es un rectangulo de 2centimetros de grosor...aissssss que mal me explico........

yo lo parto a tacos y lo pongo en un recipiente para microondas, le pongo por encima una picada de ajo y perejil, pimenton dulde, un vasito de vino blanco y lo tapo con film transparente, le hago unos agujeros al film y al micro. No recuerdo si lo tenia 10 min o 15 pq hace tiempo que no lo hago, ponlo 10 min y si no esta bastante hecho le pones un poco mas

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Re: ?ALGUIEN CONOCE EL POT?N? CON "O"

Mensaje por axeira » 10 Ene 2007 15:14

bayahibe escribió:Es que lo he comprado en el super porque me dicen que se prepara igual que los calamares ? que el pulpo, así que estoy pensando hacer patas de potún a la gallega, es decir, c**o el pulpo a la gallega pero con patas de potún ?algui?n las ha cocinado alguna vez? :)
Mi madre lo prepara a veces c**o pulpo a la gallega, y da el pego (pero no es pulpo) pero no esta mal.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Ene 2007 15:15

bayahibe escribió:?tiene buen sabor argala?
c**o yo lo he comido en su tinta sabe rico,
es parecido al calamar,le llaman pota
solo que es mucho mas varato :lol:
pero el bicho es un calamar ,
y luego esta el que dice duna,que son unos filetes gordos de mercadona,y tambien esta bueno,tambien he comprado alguna vez,
pero es mas parecido al calamar la que yo te digo la pota,
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados