Queso batido 0%???:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00
Queso batido 0%???

Mensaje por Inma_b » 22 Ene 2007 19:39

Hola,
Por aquí he visto que habléis del queso batido 0% que venden en el MErcadona, pero para qué lo utiliz?is?
:wink:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 22 Ene 2007 20:21

Se puede usar c**o sustituto del yogur, c**o acompañamiento a la macedonia de frutas, si haces mousaka o lasaña puede sustituir a la bechamel. Para untar en rebanadas

...

No se me ocurre más :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Ene 2007 20:25

yo no he comprado nunca,
pero servira tambien para tartas,digo yo :duda:
:beso: :beso: :beso:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 22 Ene 2007 20:25

Yo le pongo edulco y está muy bueno...ahora, q m gusta más la marca Exquisa de Alcampo, q tiene 0,2%...es más cremoso q el de mercadona...es una cajita azul...lo tomo para merendar, tentempi?, postre...y en época de fresas...huuuuummmm, con fresassss!!!!!

:beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 22 Ene 2007 20:34

Jo, pues esta semana lo compro sin falta!!! qué bien!!! cuánto estoy aprendiendo!!!!
:plas: :plas: :plas: :D :D :D :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Ene 2007 20:45

Yo en alguna receta lo uso en sustituci?n de la nata :dientes:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 23 Ene 2007 08:06

Vaya pues voy a tener que probar yo también :up:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 23 Ene 2007 09:52

pues creo que yo tambiénvoy a probar a ver que tal c**o sustituto de todo lo que habeis dicho... que son unas cuantas cosas :lol:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 24 Ene 2007 11:51

MEZCLADO CON CONFITURA HERO DIET DE FRESA

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 24 Ene 2007 11:56

Yo lo us? una vez para hacer una especie de tarta de queso, en lugar de philadelphia
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados