FLANES PARA PREPARAR??:

yaizamar
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FLANES PARA PREPARAR??

Mensaje por yaizamar » 31 Ene 2007 14:07

que pasa con los flanes para preparar, tipo mandarin, royal, etc.?

se pueden comeré

en concreto me interesa el mandarin que es el que me gusta pero lleva almidon de maiz y c**o llevo tiempo sin hacer la dieta no me acuerdo si se puede comer

habria que echarle edulcorante en vez de azucar. ?que seria mejor para los niños el edulcorante o la fructosa??

GRACIAS GUAPAS

:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 14:15

Pues creo recordar que si se podía tomar, lo único que con cuidado por el tema de la harina.

En cuanto al edulcorantes, si tienes niños y no les gusta el sabor de la sacarina, mejor la fructosa. Y si tu niño tiene menos de 3 años no le puedes dar aspartamo, recuerdal? (lo ley ayer en el bote que tengo en casa :nodigona: )

:beso: :beso: :beso:

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 31 Ene 2007 14:23

gracias guapa

la mas pequeña ya tiene 5 años pero eso de los edulcorantes me da un poco de cosa usarlo para los niños,
veo mas natural la fructosa pero no estoy muy segura de si para la dieta se puede usar o hay que darle preferencia a los edulcorantes

:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 14:34

Bueno, la fructosa tiene las mismas calorías que el azúcar, pero al poner la mitad de cantidad se pone la mitad de calorías y esa es su ventaja frente al azúcar normal, pero los edulcorantes son mejor para la dieta, tienen menos calorías (algunos ninguna). Pero si es para un postre y hay niños, yo creo que mejor la fructosa, notar?n menos el cambio y además los niños necesitan tambien energ?as
:up:

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Mensaje por neo_mrl » 31 Ene 2007 14:36

Además la fructosa tiene un IG bajo en comparaci?n al azúcar. :wink:

MAJO
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Mensaje por MAJO » 31 Ene 2007 16:04

Y una pregunta de azucar ?el azucar moreno no es bueno?

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 31 Ene 2007 16:19

yilana escribió:Bueno, la fructosa tiene las mismas calorías que el azúcar, pero al poner la mitad de cantidad se pone la mitad de calorías y esa es su ventaja frente al azúcar normal, pero los edulcorantes son mejor para la dieta, tienen menos calorías (algunos ninguna). Pero si es para un postre y hay niños, yo creo que mejor la fructosa, notar?n menos el cambio y además los niños necesitan tambien energ?as
:up:

GRACIAS GUAPA :up:
creo que lo que vaya haciendo lo hare con fructosa, mas que nada por los niños y yo comere un trocito pequeño


respecto al azucar moreno creo que es exactamente igual al azucar normal

:beso:

TeresaChef
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Mensaje por TeresaChef » 31 Ene 2007 16:59

¿Y cómo resolveis el tema del caramelo?

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Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 18:04

MAJO escribió:Y una pregunta de azucar ?el azucar moreno no es bueno?
Tiene las mismas calorías que el blanco.

Si no es que el azúcar no sea bueno, es que engorda muchísimo y es lo que queremos evitar ;)

TeresaChef escribió:¿Y cómo resolveis el tema del caramelo?
Se puede hacer caramelo con fructosa también. Lo que no se decirte es c**o porque no lo he hecho nunca.

:beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 31 Ene 2007 18:10

TeresaChef escribió:¿Y cómo resolveis el tema del caramelo?
con fructosa se hace exactamente igual que con azúcar normal.

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