MI COMIDITA DE HOY SUPER APTA (FOTOS):

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
MI COMIDITA DE HOY SUPER APTA (FOTOS)

Mensaje por bayahibe » 31 Ene 2007 16:43

Finalmente he preparado unas alb?ndigas sin nada de grasa que es lo que cuenta....¿cómo? pues cogiendo ideas de aquí y de all?, gracias a todos. :up: :beso:

Si quereis la recetilla os la pongo. :wink:

TODAS EN LA OLLA, TIENEN UNA PINTA DE ESC?NDALO:
Imagen

ESTAS SON LAS MIAS EMPLATADAS (Sólo puede comer 4 porque llenan un montón)
Imagen

Y DE ACOMPA?AMIENTO ENSALADA SIMPLE DE TOMATE Y MAIZ (ali?ada con aceite de oliva y vinagre de mídena):
Imagen

¿Qué os ha parecido?

Almudena-madrid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Almudena-madrid » 31 Ene 2007 16:46

pues genial

la verdad es que casi no te enteras que estas a dieta, yo estoy muy contenta. No se si mañana perderá algo o no cuando me pese, pero estoy contenta

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 31 Ene 2007 17:12

:rico:?¿Queremos la receta!!:rico: ?¿Queremos la receta!!:rico:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 31 Ene 2007 17:33

Se ve todo muy rico y muy sano :wink: :plas: :plas: :plas: :plas:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 31 Ene 2007 17:40

RECETA VA........... :lol: :lol:

INGREDIENTES:

Alb?ndigas de pavo-pollo (mercadona) u las haceis vusotras.
1 Cebolla
1 Zanahoria
Vino blanco
Agua
Aceite oliva
sal
Harina integral

PREPARACI?N:

1.- Se po?a la cebolla con muy poquito aceite y se hechan las alb?ndigas para que cojan tonillo tostado también.

2.- Se añade la zanahoria en trozos

3.- un chupito de vino blanco y 2 vasos de agua.

4.- Se deja todo a guisar durante un rato (si teneis alguna maquinita pues más rápido sino pues de forma tradicional).

5.- Se retiran las bolitas y se pasa por la turmix la salsa con un poquillo de harina integral para que sea más espesa.

6.- Devuelves las alb?ndigas a la salsa y LISTO...... :up: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

MI COMIDITA DE HOY SUPER APTA

Mensaje por roski » 31 Ene 2007 17:41

:D pues a mi me parece genial no se nota la diferencia de las otras un bico :beso:

erikincita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por erikincita » 31 Ene 2007 17:41

oye que rico se ve todo...... pasa la receta, ya quiero hacerlas.
:plas: :plas: :plas:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 31 Ene 2007 17:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tienen esas alb?ndigas, en cuanto las compre las hago... :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2007 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Subes la recetilla al recetario? :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lore-lai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:24 Ene 2007 01:00

Mensaje por Lore-lai » 31 Ene 2007 18:06

Vaya pinta que tienen esas albondigas! Anoto la receta!
No se si es sensaci?n mia pero cada vez somos más gallegas en el foro, no? :plas:
Un bico :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados