Mi cena especial... edito con las recetas
Publicado: 15 Feb 2007 07:00
Toooodo apto para la dieta
Tellinas a la marinera.

Tellinas a la Marinera
Ingredientes
* 1/2 Kg. de tellinas (las compré congeladas del mercadona)
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de pimentón
* 1 tomates maduro
* Pimienta
* Perejil
* 1 copas de vino blanco
* Sal
* Aceite
Elaboración:
Lavar bien las tellinas. En una cazuela rehogar la cebolla picada, añadir el tomate rallado, sal y pimentón. Remover y añadir las tellinas, el vino blanco, el perejil y la pimienta. Cocer a fuego vivo para que las tellinas se abran.
Mejillones con vinagreta de verduras.

MEJILLONES EN VINAGRETA
Ingredientes:
?1 kilo de mejillones.
?1/2 pimiento rojo.
?1/2 pimiento verde.
?1/2 cebolla pequeña.
?4 cucharadas de aceite de oliva.
?1 cucharada de vinagre de vino.
?Sal
Preparación
Se lavan los mejillones debajo del chorro del agua, raspando bien con un cuchillo para quitarles todo resto de algas y suciedad.
A continuación, se colocan en una cazuela con 1/2 taza de agua. Se tapa y se dejan al fuego hasta que se abran.
Mientras tanto, se prepara la vinagreta: se pican muy menudos los tomates, el pimiento y la cebolla.
Se vierten en un cuenco y se ali?an con el aceite, el vinagre y la sal, mezcl?ndolo muy bien.
Por último, se abren los mejillones, se les quita una concha y se van colocando en una fuente. Se les
pone la vinagreta por encima y se sirven.
Cordero a las hiervas de provenza con co?ac en la chefo.

La receta de Canelona sacada del recetario de la chefo: recetas-postt117930.html
Y por último...
Espuma de fresas
Hecho en la th (no creo que se pueda hacer sin la TH ya que hay que triturar las frutas congeladas...)

Mas cerca

La receeta del blog de Auro: http://auro44.blogspot.com/2006/10/espu ... momix.html



Tellinas a la marinera.
Tellinas a la Marinera
Ingredientes
* 1/2 Kg. de tellinas (las compré congeladas del mercadona)
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de pimentón
* 1 tomates maduro
* Pimienta
* Perejil
* 1 copas de vino blanco
* Sal
* Aceite
Elaboración:
Lavar bien las tellinas. En una cazuela rehogar la cebolla picada, añadir el tomate rallado, sal y pimentón. Remover y añadir las tellinas, el vino blanco, el perejil y la pimienta. Cocer a fuego vivo para que las tellinas se abran.
Mejillones con vinagreta de verduras.
MEJILLONES EN VINAGRETA
Ingredientes:
?1 kilo de mejillones.
?1/2 pimiento rojo.
?1/2 pimiento verde.
?1/2 cebolla pequeña.
?4 cucharadas de aceite de oliva.
?1 cucharada de vinagre de vino.
?Sal
Preparación
Se lavan los mejillones debajo del chorro del agua, raspando bien con un cuchillo para quitarles todo resto de algas y suciedad.
A continuación, se colocan en una cazuela con 1/2 taza de agua. Se tapa y se dejan al fuego hasta que se abran.
Mientras tanto, se prepara la vinagreta: se pican muy menudos los tomates, el pimiento y la cebolla.
Se vierten en un cuenco y se ali?an con el aceite, el vinagre y la sal, mezcl?ndolo muy bien.
Por último, se abren los mejillones, se les quita una concha y se van colocando en una fuente. Se les
pone la vinagreta por encima y se sirven.
Cordero a las hiervas de provenza con co?ac en la chefo.
La receta de Canelona sacada del recetario de la chefo: recetas-postt117930.html
Y por último...
Espuma de fresas
Hecho en la th (no creo que se pueda hacer sin la TH ya que hay que triturar las frutas congeladas...)
Mas cerca
La receeta del blog de Auro: http://auro44.blogspot.com/2006/10/espu ... momix.html





