Los pastelitos ,es el resultado de la nutela,que inventamos ayer
avellanas,leche,edulcorante,cacao en polvo,1 quesito,
no se las cantidades,porque lo hice a ojo,
pero el proximo dia lo hago con las cantidades,
y el bizcocho es el que hago para las tartas y brazo de gitano,
pero con harina integral y edulcorante,
por cada huevo ,batiendo las claras a punto de nieve,
una cucharada de edulcorante y una de harina,
se estiende en una silicona,o papel de horno y 10 minutos al horno,
he estendido la crema,y he partido rectangulos,cerrando de dos en dos,
y por encima espartamo en polvo y fideos de chocolate,
el proximo dia lo hare mejor,hoy ha sido improvisado,y no tengo las cantidades esactas
y los rollitos de pechuga ,es la receta de oliter,en la chefo,
pero yo los he tenido solo 45 minutos ,porque las pechugas eran pequeñas,estaban riquisimas,
tambien se podran hacer de forma normal en una cazuela,o el horno
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON PATE ( OLITER )
INGREDIENTES
Filetes de pechuga de pollo
pate al gusto, yo le puse de pimienta
6 cucharadas de aceite
1 lata de champiñones
1 cebolla
1 brick de nata
sal y pimienta
Poner en la cubeta 3 ccucharadas de aceite.Salpimentar los filetes y extenderlos en una tabla, untar generosamente con el paté, lo hacemos rollitos y los introducimos en la cubeta, programa 91 1 hora y media.
En una sarten ponemos el resto del aceite y pochamos la cebolla, echamos los champiñones la nata y lo dejamos que hierva un poquito. Lo trituramos y cuando falte media hora para acabar el programa lo echamos encima de los rollitos.
