
de ser la ganadora esta semana,

aqui van mis nuevos deberes,
espero que os gusten,y os animo a todas a que participeis,
porque aparte de probar cosas que seguro que nunca las hariais,
se pasa un buen rato,y te motivas muchicimo ,para hacer la dieta

de primero
TORTITAS DE GARBANZOS (behbeh)
(Fuente: revista termomix no 3). La he probado hoy para la cena, porque me pareció muy fácil de hacer y otra forma de comer legumbres.....rica, riquísima...(y llena!!!). caer? más veces.
Ingredientes:
250 gr garbanzos cocidos
1 cebolla
50 gr queso rallado
2 cucharadas perejil
sal, pimienta molida
1 huevo
(y en la revista pone un bote de tomate frito, pero en realidad es para acompañarlas)
Triturar todo juntito, 1 minuto, velocidad 6.
Dividir la masa en porciones (yo no soporto tocar amasijos, así que utilizo mucho la cuchara heladera, la de servir helados) y pone plastitas en una bandeja de horno engrasada, que está precalentado a 200º y hornear a esta temperatura 20-30 min (yo puse 25, con la bandeja en el centro, calor arriba-abajo y turbo). Les puse de mi cosecha una gotita de tomate frito en el centro antes de hacerlo.
Y el resultado, 6 c**o éste: (el plato es de postre)

de segundo
ALB?NDIGAS DE POLLO Y QUESO RALLADO (neo)
Ingredientes:
Dos pechugas y media de pollo (me salieron 22 alb?ndigas)
Queso rallado al gusto
Media cebolla
Unos ajos
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de Maizena (opcional)
Elaboración:
Picar las pechugas de pollo salpimentadas en la picadora. Añadir queso rallado al gusto. Cuando está todo bien picado formar bolitas.
En una cacerola echar un poquito de aceite de oliva. Echar la cebolla picada y los ajos cortados en láminas y dorar. Cuando están dorados añadir las alb?ndigas y rehogar unos minutos.
Echar medio vaso de vino blanco y un buen chorro de tomate frito (si queremos que salga mucha salsita echar bastante). Rectificar de sal.
Cuando la salsita hierva, si se quiere, echar una pizca de Maizena para que espese algo. Dejar en el fuego hasta que las alb?ndigas están hechas.

y de postre uno muy rico que yo tengo pendiente hace unos dias,
y lo pensaba hacer hoy



TARTA DE MANZANA (chefo)(oliter)
3 huevos
4 manzanas reinetas
1 vaso de leche
2 cucharadas de fructosa
3 cucharadas de harina integral
1 sobre de levadura royal
Trocear las manzanas, dejar media para decorar, en la leche y batirlas con la batidora, cuando está bien batido añadir el resto de los ingredientes, atir otro poco y a la cubeta con la pala, programa 50, 1 hora. la media manzana la cortamos en laminas y cuando haya parado la amasadora, unos 7 minutos, las colocamos encima.
Decorar con mermelada de albaricoque light, yo la rebajo con un poco de zumo de limón.
Sin chefo: Igual, y meter al horno a 180 grados, ir ponchando hasta que está hecha.
Y este es el resultado:

El corte

Se me ocurre que poniendo más manzanas para que no quede c**o flan, y sin harina nos valdria de postre para la noche también.
muchas gracias a las autoras de las recetas




y a vosotras,venga ahora mismo a poneros las pilas,ya


es una orden





















