Pechuga de pollo rellena de pate:

oliter
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Pechuga de pollo rellena de pate

Mensaje por oliter » 21 Feb 2007 21:24

Por fin, os pongo los rollitos de pechuga rellena de paté, que pedia argala, es que no tenia foto, y asi lo veis mejor.
Esta receta la puse hace mucho en el de la chef, pero la he hecho unos arreglos para la dieta.

INGREDIENTES

Filetes de pechuga
1 lata de paté bajo en calorias
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados
sal y pimienta
200 ml. de leche evaporada

Estiramos bien los filetes, los salpimentamos, y los rellenamos con pate, los hacemos rollitos y los vamos colocando bien juntos en la cubeta de la chefo.
programa 91, 1 hora y media.
Mientras pochamos la cebolla en el aceite, en una sartén, y le añadimos los champiñones y la leche evaporada, lo dejamos que se haga un ratito.
Lo pasamos por la turmix y cuando falte media hora para que acabe el programa añadimos la salsa a la pechuga.

Sin chefo.
Lo mismo, pero poner los rollitos en una cazuela que se hagan despacio, cuando están casi hechos añadis la salsa.

Imagen

El corte

Imagen

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:

isiscr
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Mensaje por isiscr » 21 Feb 2007 21:27

:o :o :o :o :o Que pinta más rica, así da gusto estar a dieta, te la copio. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 21 Feb 2007 22:12

La pechuga va con la piel o me lo parece en la foto?

oliter
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Mensaje por oliter » 21 Feb 2007 22:16

Inma_b escribió:La pechuga va con la piel o me lo parece en la foto?
Noooooo, son filetes de pechuga.

:beso: :beso:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 21 Feb 2007 23:14

Me encantan, tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 22 Feb 2007 00:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias oliter :D
ya lo creo que me gustan :) estan riquisimas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Decai
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Mensaje por Decai » 22 Feb 2007 07:53

Qué ricos ! :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué paté bajo en grasas es el que usas Oliter?

:beso: :beso:

Decai
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Mensaje por Decai » 22 Feb 2007 07:58

Al copiar la receta me ha surgido una duda...
Pones aceite en la cubeta antes de meter los rollitos? Hay que cerrar los rollitos con palillos para que no se abran o no hace falta?

Siento preguntar tanto....
:beso: :beso:

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Mensaje por Inma_b » 22 Feb 2007 10:59

ok!!! pues me apunto para comprar el paté bajo en calorías!!!!
Gracias :wink: :beso: :beso: :beso:
oliter escribió:
Inma_b escribió:La pechuga va con la piel o me lo parece en la foto?
Noooooo, son filetes de pechuga.

:beso: :beso:

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Mensaje por aprendiz67 » 22 Feb 2007 12:15

Qué buena pinta tienen, qué ricooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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