Pasta a la moderna:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Pasta a la moderna

Mensaje por axeira » 22 Feb 2007 19:13

Pasta a la moderna

- Pasta (en mi caso espirales integrales).
- Nata líquida (yo puse leche evaporada).
- Palitos de cangrejo.
- Aceitunas sin hueso.
- Pimienta negra.
- Or?gano.
- Sal.

Se pone todo en la cubeta (el líquido tiene que tapar la pasta, programa 91 durante 20 minutos (yo puse pasta para una persona, para mas cantidad ir añadiendo tiempo).

Imagen

A ver si os gusta :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 22 Feb 2007 19:54

buena idea para dejar programada una comida... aunque sustituir? los palitos, que no me gustan calientes... atún le quedaré bien :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 23 Feb 2007 12:32

pues yo no tengo chefo,.......... pero ya me estoy dando cuenta de que el programa 91 da para mucho ehhhhh :lol: :lol: :lol:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 23 Feb 2007 13:00

alAlba escribió:pues yo no tengo chefo,.......... pero ya me estoy dando cuenta de que el programa 91 da para mucho ehhhhh :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Qué razón tienes alAlba, yo tampoco tengo chefo pero el programa 91 me lo sí de memoria.. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 23 Feb 2007 13:06

Perd?n, perdón se me olvidé ponerlo sin la chefo, pero es muy sencillo, verdad?.

Cocer la pasta, en una sartén poner la leche evaporada, los palitos, aceitunas, pimienta y orégano y dejar reducir un poco.

Después subo la receta completa al indice :nodigona:

:beso:

rosalda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:15 Nov 2006 01:00

Mensaje por rosalda » 23 Feb 2007 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE HAN QUEDADO MUY BIEN.
YO HE PROGRAMADO UNAS LENTEJAS CON VERDURAS YA VEREMOS CUANDO LLEGUE. :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 23 Feb 2007 16:18

?am ?am que ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Oye y ademas de la leche evaporada no necesita mas agua??

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 24 Feb 2007 00:12

Sagua escribió:?am ?am que ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Oye y ademas de la leche evaporada no necesita mas agua??
Si cubres la pasta con leche evaporada no hace falta, pero tambien puedes poner leche evaporada y luego agua hasta que cubras.
Yo en esta receta, c**o soy un desastres, cuando me puse con ella le ech? la leche evaporada que tenía, se acab? y puse leche desnatada y c**o tambiénse me acab? y por no abrir otro cartún (no me gusta la leche y en mi casa tomamos muy poca) le puse algo mas de agua, hasta que cubr? la pasta. Y claro la salsa salió mas aguada, pero aún así estaba buena.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Feb 2007 13:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues vaya pinta mas rica que tiene esta pasta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 Feb 2007 17:23

Bonito nombre jajajajajajaja.

Ya sabes donde va ¿no? :dientes:

Por cierto ?donde compréis las espirales integrales? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados