Que tipo de azucar...:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Que tipo de azucar...

Mensaje por nerol » 24 Feb 2007 12:42

Hola,

que tipo de azucar, edulcorante o fructosa empleais vosotras para los bizcochos???.

Os saben bien de sabor??. Empleais el edulcorante liquido del Dia???.

Contadme.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Feb 2007 12:54

yo he usado el edulcarante liquido del dia,
pero ahora no tengo y c**o me va mal ir al dia,
hasta que pueda ir pongo edulcorante de carrefour,que no es apta para el horno,
pero a mi todo lo que hago me sabe bueno,
claro que yo con lo golosa que soy,a lo mejor no es normal lo que yo digo :dientes:
a ver que te dicen las compa?eras,que no son tan golosas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 24 Feb 2007 13:02

Gracias Argala.

Siempre estas ahi.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 24 Feb 2007 16:30

Yo he hecho muy poqitos, siempre he usado fructosas y de sabor estaban buenisimos :up: :up: :up:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 24 Feb 2007 17:07

Yo utilizo fructosa para los bizcochos, porque con el edulcorante líquido no me subian los bizcochos (a lo mejor fuí por otra causa :nodigona: ).
Ahora el líquido lo utilizo para las otras cosas que no sean bizcochos, y de sabor me gustan los dos.

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 Feb 2007 17:09

Yo para los bollos en general uso fructosa, no se por qué razón con el edulcorante líquido no me suben igual :nodigona:
:beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 24 Feb 2007 21:20

Yo al principio usaba edulcorante líquido; pero c**o el sabor que quedaba no me gustaba, me pasó a la fructosa y ahora genial :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estersicore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por estersicore » 24 Feb 2007 21:40

Yo le pongo fructusa, es que el edulcorante artificial no me gusta de sabor.

Para que te hagas una idea, el bizcocho de naranja, que es el único que he hecho hasta ahora, lleva 250 grs. de ?zucar y yo le pongo 100 grs de fructosa.

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 24 Feb 2007 23:57

Yo siempre uso fructosa. He probado el edulcorante liquido del Dia pero no me gusta el sabor...
:beso: :beso:

Sofia-12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Sofia-12 » 26 Feb 2007 10:19

?D?nde se compra la fructosa?, es que no tengo ni idea, y en los super no la he visto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados